Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfektes Stadthotel
Tolle Lage direkt an der Oper, wir hatten eine Suite(Upgrade) mit Blick auf Oper und Brücke- Minibar inkl. durch Royal Ambassador , täglich Champagner auf dem Zimmer, toller Ausblick vom Pool, atemberaubende Lounge mit Terrasse, unbedingt Club buchen, ist jeden Cent wert
Wir waren sprachlos, als wir das Zimmer betreten haben. Super schönes Zimmer, gross, einladend mit hammer Aussicht. Es ist sehr stylish eingerichtet und sehr ruhig. Das Badezimmer ist ebenfalls schön und entgegen einiger Kommentare absolut passend. Das Personal ist sehr freundlich.
Einzige Nachteile sind die Preise für Nebenleistungen wie z.B. Frühstück und Reinigung. Dies fanden wir überteuert.
Von der Lage her ist das Hotel ideal gelegen.
Das Hotel ist sehr schick und die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich! Unser Zimmer (2023) im 20. Stock war ein Eckzimmer mit Blick auf den Hafen und die Brücke und es war sehr geräumig. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber! Durch die zentrale Lage des Hotels, sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Hafen in wenigen Laufminuten zu erreichen. Der Pool und das Fitness-Studio befinden sich im 31. Stock und bieten auch einen tollen Ausblick. Der Blick vom Fitness-Studio geht in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel besteht aus einem alten, wunderschön renovierten Gebäude, sowie aus einem neuerem hohen Turm. In dem alten Gebäude befindet sich eine wunderschöne und gemütlich Bar. Die Zimmer sind über 32 Stockwerke verteilt. Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Lage
Das Interconti liegt bestens in der Nähe des botanischen gartens, der Fähren, der Oper und der Harbourbridge.
Empfehlenswert ein Zimmer mit Blick auf die Brücke oder die Oper. Zu Fuß ist man nach 15 Minuten auch in der City.
Alle wichtigen Verkehrsmitel sind nur ein paar hundert Meter entfernt. Für einen Städtetrip oder auch Zwischenstopp bestens geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur ein paar Schritte vom Circular Qui und der Oper entfernt. Von dort kann man per Bus, Fähre oder U-Bahn alle Sehenswürdigkeiten und Strände erreichen. Ich hatte ein Zimmer in der 21. Etage mit Blick auf die Stadt, sehr geräumig, gut ausgestattet und fast immer perfekt sauber gemacht. Die Einrichtungen des Hotels (Sport, Gastronomie) habe ich nicht genutzt. Es gibt in unmittelbarer Nähe unzählige Restaurants und Cafés, die allerdings immer noch verhältnismäßig teuer sind (wie fast…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage
Vom Hotel aus ist man fußläufig in wenigen Minuten am botanischen Garten, der Oper, Circular Quay in der Hafenbrücke. Je nach Lage der ZImmer kann man diese Hauptattraktionen sogar sehen. Das Hote selbst kombiniert alte und neue Gebäudeelemente gelungen miteinander.
Sehr gutes Hotel in Toplage von Sydney, alle Verkehrsmittel sowie Oper
und Harbourbridge sind fußläufig erreichbar. Frühstück sehr vielfältig in guter Qualität. Da wir im australischen Winter dort weilten, war der Hotelpreis einschließlich Early-Check-In gut. Sehr schöner und gut geheizter Poll im
31. Stock mit tollem Blick über die Stadt. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir waren im Interconti als Startpunkt für unseren Australienurlaub. Durch die zentrale Lage waren alle Startpunkte in Fußreichweite. Da wir ein Zimmer im Executive Level hatten, konnten wir auch den sehr guten Service und den hervorragenden Ausblick der Lounge ( auf Oper und Hafenbrücke ) genießen. Unser Zimmer war modern und sehr gut ausgestattet und bot alles, um sich nach einer anstrengenden Anreise zu erholen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel 5 Sterne - Aussicht noch mehr
Tolles Hotel der 5-Sterne Kategorie; 33 Stockwerke, die oberen sind für die Clubzimmer reserviert, ganz oben befindet sich die zugehörige Clublounge. Geschäfts- wie Privatreisende aller Altersklassen steigen hier ab; durchaus auch einige Promis (in unserem Fall war gerade Roger Moore im Haus).
Das Hotel wurde um das alte Treasury-Buildung gebaut; so entstand z. B. eine originelle Lobbybar.
Sparen Sie sich den Aufpreis für ein Standardzimmer mit Opera- oder Harbourbridge-View - buchen Sie lieber ein Clubzimmer mit…