Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrales Hotel mit super Service
Guter Service insbesondere in der Lounge. Aber auch die Bar war super. Lage top, central Station nicht weit weg.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut gelegen
Wir verbrachten dort 4 Nächte. Hotel liegt sehr gut und ist sehr schön. Leider hatten wir einige Probleme mit dem Service. Unsere Meldungen zu fehlenden Kaffee oder Wasser und fehlenden Bademantel wurden erst richt bei Check out erhört. Wir wären begeistert aber als Ambasador Mitglied sind wir diesmal enttäuscht gewesen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hilfsbereites Personal, gute Lage
Sehr gute Wahl für New York, Preis/Leistung sind einfach top.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, super Lage, immer wieder gerne
Super hotel, tolle lage, die Zimmer waren sauber und das Essen gut. Kann das Hotel nur empfehlen und werde es selber wieder buchen
DA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Man erreicht viele Attraktion zu Fuß oder per Metro.
DetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Hotel liegt relativ zentral, so dass man viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreicht
Dave(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswerte Unterkunft für einen New York Besuch
Gute Lage mit fussläufiger Nähe zu einigen Sehenswürdigkeiten in New York. Zimmer groß für New Yorker Verhältnisse. Wir waren zufrieden und würden das Hotel ggf. wieder für einen Aufenthalt in New York auswählen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Geräumige Zimmer und ideale Lage in Manhattan
Gute Lage nahe an den meisten Sehenswürdigkeiten in Manhattan. Große Zimmer für New Yorker Verhältnisse. Kann man nichts falsch machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes und nobles Hotel
Wir haben zuerst ein Zimmer mit getrennten Betten und Badewanne erhalten. Wollten aber ein Zimmer mit Doppelbett. Das erste Zimmer war im 12. Stock, das neue im 6. Das neue hatte dann leider auch keine Badewanne mehr. Es war alsob das Hotel unsere Präferenzen in der IHG App einfach ignorierte.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Guter Service, aber kleine Zimmer mit dünne Wänden
Hauptkritik: Die Standardzimmer sind klein und laut (man hört fast jedes Wort und Geräusch aus den Nachbarzimmern). Davon abgesehen ist das Hotel gut. Perfekte Lage nahe Grand Central, gutes Restaurant, ansprechender Service.