Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Naja, naja
Naja, naja,... also def. kein 5 Sterne Hotel. Es sieht schon von aussen aus wie ein Plattenbau. Sehr alt und wenn ich meine sehr alt das meine ich sehr alt.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit Wiener Lebensgefühl
Ausgezeichnetes Hotel mit altem Wiener Flair. Von außen sieht es nicht gut aus - innen hat das Hotel aber sehr viel zu bieten!
Christopher(26-30)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel in Top Lage!
Ein gutes Hotel, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung nötig hätte, da die Zimemr schon etwas älter wirken. Personal sehr freundlich und Lage top!
Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dank Flugabsage dort gelandet
Wegen eines gestrichenen Flugs wurden wir im März 2013 von der Fluglinie ins Hotel gebracht. Der Empfang war natürlich langwierig. Wir bekamen ein kleines Zimmer, in dem man sich nicht sehr viel bewegen konnte. Dem Zimmer war das Alter des Hotels anzusehen. Es war aber ruhig und ich konnte ganz gut schlafen. Das Bad war Ok, erinnerte mich aber nicht an ein Luxushotel. Das Frühstück war reichhaltig, viel Warmes, ein Koch oder mehr vor Ort draußen, aber der Geschmack war nicht überragend, sondern Ok is gut.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nach Renovierung der Zimmer gerne wieder
Leider keine Höchstnote für das Intercont, da viele Zimmer sehr klein sind und den Charme der 80er verströmen. Die Bar ist eine der schönsten Wiens und die Atmosphäre im Level 0 sehr elegant (live piano). Leider sind die Standardzimmer nicht mehr zeitgemäß, die Suiten allerdings sehr fein und geräumig. Auch die Club Lounge im obersten level ist sehr zu empfehlen. Toller Ausblick über Wien. Nach Renovierung gerne wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Städtereise
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrmittel gut zu erreichen. Das Personal ist geschult und freundlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Korayem(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top
Sehr schönes InterContinental.. bisschen Renovierungsbedürftig, aber sehr elegant immernoch...ziemlich zentral... Immerwieder gerne
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Freundlicher Guter Service, *****.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Riesen Entäuschung
WLAN nicht inbegriffen und dies bei den Zimmerpreisen. Wo lebt dieses Management? Zudem war am Neujahrstag das Frühstückbufet nur bis 11 Uhr geöffnet!! Ein halbe Stunde länger als normal. Alles in allem hat man im Hotel das Gefühl abgezockt zu werden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Stadthotel mit tollem Frühstücksbuffet
Sehr schönes Stadthotel im Zentrum Wiens mit allen Highlights in fußläufiger Entfernung. Sehr schönes Frühstücksbuffet.