Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Die Sterne sollten überprüft werden!
Im Vergleich zu anderen Hotels mit 5 Sternen (z.B. Steigenberger Herrenhof) kommt man zu dem Ergebnis, dass das Interconti auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Winzig kleine Zimmer, die mal renoviert werden sollten, Fenster die sich nicht öffnen lassen, ein Minibad mit Badewanne und Plastikduschvorhang Frühstückstische, deren Tischdecken bekleckert waren, Kaffee der zwar netterweise vom Personal persönlich ausgeschenkt wurde, aber nur wenn man danach rief. Ein Toaster, für alle, die Wartezeit war endlos. Nein,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist angeblich ein 5 Sterne Hotel ,jedoch finden wir, dass es dies nicht verdient hat. Die Zimmer waren zwar für 2 Personen gut, jedoch das Badezimmer macht dann alles kaputt. Klein, für 2 Personen zu eng, das Bad klein und wenn man reinkommt fast kein Platz.
Die Rezeption hat uns ein Raucherzimmer gegeben, nachdem wir ein Nichtraucher gewünscht haben.Es wurde danach wieder in Ordnung gestellt, dennoch sollten solche Fehler in so einem Intercontinental Hotel nicht stattfinden.
Das Essen hingegen war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Stadthotel sehr gute Anbindung.Alle Sehenswü
Es wäre schön gewesen,die Fenster im Zimmer zu öffnen.Zimmer hatten leider eine Zwischentür zum Nebenzimmer.Badezimmer zu klein für ein 5 Sternehotel.KeineHausschuhe vorhanden.
Das Hotel wurde in den letzten Monaten von Innen komplett renoviert.
Auch wenn es von Außen ein Betonklotz ist, wird man, sobald man das Haus betritt, von Prunk, Gold, Licht und Teppich beeindruckt.
Vorallem die Lobby mit angrenzendem Café und Bar sind sehr edel und sind, wie auch der komplette Rest des Hauses, pikobello sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel jedem, der eine Städtereise nach Wien in gehobenem Ambiente plant.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Zentraler Ausgangspunkt für Wien
Für einen Städteurlaub in Wien ist das Hotel ideal. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, ansonsten gibt es gute Verkehrsanbindungen. Das Frühstücksbuffett ist üppig, das Personal freundlich.
Top Haus der InterContinental Gruppe - von aussen zwar ein Plattenbau im 70er Jahre Stil - innen aber erstklassig. Ausgezeichnete Bar im Erdgeschoß. Wunderschöne Club Lounge im 12. Stock (mit ausgezeichneter Snackauswahl). Frühstück in der Lounge sehr gut - was es am (kleinen) Lounge Buffet nicht gibt, wird binnen kürzester Zeit organisiert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. U-Bahnstation direkt vor der Türe - in die Fußgängerzone ca. 500m. Sowohl für Kurzurlaube als auch Geschäftsreisende sehr…
Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel durchaus zu empfehlen ist, allerdings kommt es sicherlich auch sehr auf den bezahlten Preis an, da der vom Hotel angegebene Listenpreis aus unserer Sicht nicht angemessen ist. In unserem Fall war das Zimmer deutlich günstiger und deshalb das Verhältnis von Preis und Leistung natürlich ausgezeichnet.
Wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt ist das InterContinental eines der größten Hotels in Wien, es liegt in der Johannesgasse im 3. Bezirk, Gehdistanz zur Innenstadt. Mehr als 400 Zimmer auf 10 Etagen in verschiedenen Kategorien.
Nach den Vorfällen bei diesem Aufenthalt überlege ich mich schwer beim nächsten Aufenthalt in Wien ein anderes Hotel zu wählen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für den Zimmerpreis mehr erwartet!
Für ein 5-Sterne Hotel zu diesem Preis hätte ich mehr erwartet. Am Check-In mussten wir sehr lange auf das Zimmer warten, das nach Bezug dann noch dazu nicht fertig war (Zustellbett war überhaupt nicht gemacht, als ich gerade unter der Dusche stand, kam das Personal zum Saugen rein).
Großer Hotelklotz inmitten des 3. Wiener Gemeindebezirks, unweit der Ringstraße. Das InterContinental war in den 1960er Jahren das erste Hotel in Wien eröffnete Hotel einer internationalen Hotelkette, leider wurde die Marmorfassade damals unter Denkmalgeschutz gestellt sodass keine wesentlichen Veränderungen vorgenommen werden dürfen. Ser internationale Gäste, ich glaube ca. 400 Zimmer