Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Prima für Städtetrip
Gute Anbindung an U-Bahn. Hotel schon ein bisschen älter und könnte an manchen Stellen aufgefrischt werden. Frühstück prima, Hotelbar ebenfalls.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel mit schöner Bar
Hotel ist nicht mehr das jüngste und könnte durchaus eine kleine Renovierung gebrauchen. Lounge war Corona-bedingt ohne Essen, dafür Verzehrgutschein für Bar/Restaurant. Bar ist sehenswert. Frühstück ebenfalls prima.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Stadthotel mit perfekter Lage
Wir haben uns im Intercontinental sehr wohl gefühlt - perfektes Hotel für City-Woe! Wir wurden in der Executive-Suite mit netter Überraschung begrüßt und wieder sehr nett verabschiedet!
Steven Christofer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach nur begeistert !
Spitze, Klasse, Hervorragend, ich weiß gar nicht welches Wort ich hierfür nutzen soll ! Trotz Coronakriese, äußerst freundlichen und zuvorkommend! Bei Check In ein grandioses Upgrade erhalten. Durch Fine Hotels & Resorts weitere tolle Zusatzleistungen Bekommen. Selten solch ein nettes Personal erlebt !!! Weiter so !
Faik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top-Hotel am Stadtgarten
Das Interconti ist ein sehr schönes Hotel am Stadtgarten in der Nähe des Zentrums. Man kann überall hin spazieren. Die Zimmer sind groß und angenehm. Die Lobby ist groß und einladend, das Personal sehr freundlich. Von den oberen Etagen hat man eine sehr schöne Aussicht.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr zentrumsnahe am Stadtpark gelegen
Das Frühstück ist hervorragend und die Lobby / Eingangsbereich machen einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Mit einem Upgrade als Spire geht es jedoch dann wieder.
R.(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
top Lage, schade, dass es abgerissen werden soll
top Lage. sehr klassisches Haus. Die Bar ist Treffpunkt der Wiener Gesellschaft. Noch ein Live Pianospieler in der schönen Bar. Mag das Hotel, auch wenn es morderne Häuser in Wiengibt
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Naja.
Abgewohntes Hotel in brauchbarer Lage, dem man anmerkt, dass die Entscheidung für einen Neubau doch seit einiger Zeit im Raum steht. Coole Bar, freundlicher Service, völlig überrannter Frühstücksbereich mit Bus-Gästen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrales Stadthotel, gut um Wien zu entdecken ...
Das Hotel ist im typischen "Interconti-Stil" der 70er/80er Jahre errichtet und ausgestattet. Im Grunde gab es am Hotel und am Service nichts auszusetzen, trotzdem würde dem Haus eine baldige Modernisierung nicht schaden.
helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
das Wiener-Gefühl spiegelt sich hier wieder, top .
tolle Lage.. direkter ubahnanschluss vor der Tür am Stadtpark gelegen. eislaufplatz hinter dem Haus. keine riesen Halle wenn man rein kommt. privat sowie beruflich für Meetings gut geeignet. nettes lobbycafe.. tolle Atmosphäre