Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Komfortables Cityhotel
Zentrales Luxushotel in guter Lage, Petronas fussläufig erreichbar. Service ok, aber für asiatische Verhältnisse durchaus optimierungsfähig. Zimmer geräumig und mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Frühstücksbuffett riesig, aber zu Stosszeiten auch sehr chaotisch. Preislich immer interessant.
Navid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes 5 Sterne Hotel in einer guten Lage
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Executive Suite gebucht, dass erst vor kurzem renoviert wurde. Essen und Club Lounge waren super. Allerdings ist die Klimaanlage im Zimmer etwas schwach für die Raumgröße.
suhail(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut, nur für einen Aufenthalt zu versuchen
Dies ist eine komfortable Unterkunft. Die Lage ist jedoch nicht so perfekt, da sich neben Ihnen nur Banken und Büros befinden. Die Angestellten sind gut und freundlich. Die Club Lounge war sehr gut und hatte zu verschiedenen Zeiten eine gute Auswahl an Speisen. Das Zimmer war nicht so komfortabel und die Klimaanlage funktionierte nicht gut.
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Städtereise ideal, echte 5 Sterne
Das Interconti in KUL besticht durch moderne eleganz und hat eine neu renovierte Lounge die über 2 Etagen angelegt ist. Warme Speisen, Sushi und tolle Weine werden am Abend geboten. Der Ausblick ist fantastisch und alles im Zentrum zu Fuß gut erreichbar. Großer Pool. Echte ***** und klare Empfehlung
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein super Hotel; U-bahn daneben.
Super Hotel Nähe U- Bahn Station; große Zimmer, traumhaftes Frühstück mit vielen Optionen; Großer Swimmingpool und sehr gutes Gym.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Traum in Kuala Lumpur
Tolle Lage, keine 10 Minuten von den Petronas Towers weg. Schöne große Lobby super nettes Personal. In der nähe gab es Abends Street Food.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gut Club Lounge mit sehr gutem Angebot morgens und abends. Nachmittags noch Tee.
TomTom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Oase der Ruhe&Gemütlichkeit im Herzen der Stadt
Großartiges Luxushotel mitten in der Stadt, nur 5 Minuten zu Fuß von den Petronas-Towers entfernt! Hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels!! Nie aufdringlich, aber immer mit Rat und Tat zur Stelle. Mein Zimmer (24.Stock, Executive) war gemütlich, das Bett sehr bequem, alle kleinen Annehmlichkeiten wie Zahnbürste, Safe, Bademantel, Bügeleisen, Kaffeemaschine u.a. waren vorhanden. Das Essen im Restaurant „Serena“ war köstlich und kann auf Wunsch auch aufs Zimmer gebracht…
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Stadthotel im Zentrum von Kuala Lumpur
Tolles Hotel im Stadtzentrum von Kuala Lumpur. Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Petrona Towers. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Das Hotel selber bietet internationalen 5 Sterne Komfort. Tolles Frühstück und nach einem Stadtbesuch auch die Möglichkeit am Pool / Spa zu entspannen.
Vass(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Voller Komfort zu einem vernünftigen Preis
Wir wollten ursprünglich in einem teureren Hotel wohnen, aber meine Frau überredete mich, die Entscheidung zu ändern. Wir haben die richtige Wahl getroffen. Unser Zimmer war sauber, frisch renoviert. Komfort fühlte sich in allem. Der Service ist höflich und freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Plus eine zentrale Lage in der Nähe der berühmtesten Wolkenkratzer von Kuala Lumpur.