Günni(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Service war freundlich, aber die Zimmer sind klein
Ja würde ich weiterempfehlen ausser man hat sehr hohe Ansprüche Zimmer eher klein aber ausreichend und sauber
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super 2* Hotel
Gutes zwei Sterne Hotel in Jesolo, eine Minute bis zum Strand. Bayrische/Italienisches Restaurant im Hotel, welches überragend ist. Preis/Leistung stimmt hier!
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Kindern und kleinem Hund !!
Hat mehr als 2 Sterne verdient! Wir waren im Sommer 2019 mit kleinem Hund und 2 Kinder (11 und 12 Jahre). Hunde sind herzlich Willkommen. Die Zimmer sauber, werden täglich gereinigt. Klimaanlage vorhanden. Das Essen im Bavaria Stüberl Top !!! Die Leitung des Hotels und ALLE Angestellten haben volle Aufmerksamkeit für die Gäste! Wir fühlten uns sehr wohl! Strand 2 Minuten entfernt. Ganz in der Nähe war das Auto in einem eingezäunten Parkplatz super aufgehoben. Was soll man da noch sagen. Gerne wieder!!

Chris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in Jesolo. Besonders das super herzliche Personal ist hervorzuheben. Ebenso das super Essen im Bavaria Stüberl.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Da kann man sich gut erholen mit kinder
Es liegt zentral und freundliches Personal im hotel Ja das ist es wert am Abend gibt es live Musik und immer was los man kann sich gut erholen
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu Teuer für diese Qualität
Das Hotel ist schon sehr abgewohnt. Der Preis aber immer noch wie zu besten Zeiten. Zimmer klein und etwas schmuddelig. Frühstücksbuffet OK
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub und ein Päckchen Gaudi
Ein übersichtlich, direkt an der Einkaufsmeile gelegenes und nur ein paar Schritte vom Sandstrand entferntes Hotel. Das Hotel ist meines Erachtens sehr sauber, hat WiFi, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. wer nicht verwöhnt vom 5 Sterne Hotel ist und einfach nur gutes Essen und gute Laune haben will, der soll seinen Urlaub beim Peter im Hotel International in Jesolo verbringen!! Meine Kinder 16 und 19 waren total begeistert. Hallo Peter, schönen Gruß von Monika…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich war froh, als die Hölle vorbei war! Horror!
Das Hotel hat niemals 2 Sterne verdient. Alt, dreckig, unfreundlich!!! Das Hotel generell ist alt und geschmacklos gestaltet. Die Flure und der Eingangsbereich sind sauber, ganz im Gegenteil zu den Zimmern. Es gibt freies W-Lan, dass jedoch sehr oft nicht funktioniert. Das Hotel bietet Halbpension an. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, vor allem Schulklassen, aber auch Familien und Paare. Da das Hotel unter deutscher Leitung ist, ist die Mehrzahl der Gäste auch deutsch. Das Preisleistungsverhältnis ist…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nettes Hotel - Super Personal
Die Zimmer sind zwar einfach, aber sehr sauber. Zum schönen Strand sind es nur ein paar Meter. Liegen und Sonnenschirm ist kostenlos. Das Essen ist hervorragend und das Personal, auch der "Boss" Peter, sehr freundlich nund nett. Ich komme gerne wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Personal sehr nett aber Austattung schlecht
Positiv: + Personal sowohl im Hotel als auch im eigenen Restaurant mit bayerischen Speisen + Zimmer größtenteils sauber, etwas Sand findet man immer mal (auch im Bett) + Strandliegen und Schirm inklusive Negativ - Zimmer sind ziemlich alt - KEINE Klimaanlage; das wussten wir natürlich schon davor aber es war wirklich unerträglich. Ich konnte die Woche nicht schlafen, da der Deckenventilator nichts bringt. Wenn man das Fenster offen lässt kommt nachts nur Hitze oder Steckmücken ins Zimmer (kein Anti…