Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel am Rande der Stadt.
Ich würde es wieder buchen, diesmal aber mit Blick zur Seeseite hin. Wenn man zu Fuß unterwegs ist, sollte mehr auf die Stadt Nähe gesucht werden als hier am Stadtrand. Für Ausflüge in der Region fand ich es ideal. Und dass das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, das ist am Gardasee sehr häufig so, dafür kann das Hotel recht wenig.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage mit Blick auf den See und freundlichem Personal
Wir sind begeistert von diesem Hotel. DeluxeZimmer mit Seeblick. (Über die anderen Zimmer kann ich leider nichts sagen.) Das Bad ist etwas ungewöhnlich oder außergewöhnlich, das liegt im Auge des Betrachters. Die Betten sind toll und die Zimmer scheinen als frisch renoviert. Der Balkon verleitet ewig zu sitzen und über den See zu schauen. Die Auswahl sowohl am Frühstücks- als auch Abendbuffet ist groß und sehr gut. Für so manchen das morgendliche Highlight: frisch am Buffet gebratene Spiegeleier. Das Personal ist…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Gardasee ist eine Reise wert.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, innen (vorallem Treppenhaus ) wie auch aussen. Die Blumenkästen sind mit Erde befüllt und Gras oder Unkraut, vor dem Eingang und auch auf den Balkons. Die Lage ist schön ,mit dem Blick auf den Gardasee. Aber hinten raus ,1. Etage Blick auf Felswand und freie Fläche nicht sehr schön .
Catrin(56-60)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind relativ groß, aber die Möbel schon sehr abgenutzt. Wer kein Zimmer zur Vorderseite hat, guckt auf eine Felswand. Es gibt einen durchgehenden Balkon, der sich über alle Zimmer erstreckt. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Zum steinigen, unaufgeräumten "Strand" muss man über die Straße. Baden ist aufgrund sehr großer Steine im Wasser kaum/ nicht möglich. Frühstücksbuffet war reichlich , Schinken, Käse, frische Eiervariationen, aber keine…
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir persönlich werden hier nicht mehr gastieren.d.
Hotel eher zwischen 2 und 3 Sterne,mehr auch nicht.Im daneben liegenden Zweitgebäude,was als Deluxe gepriesen wird, sind die Zimmer auf allen Etagen gleich groß und auch gleich im Standard eingerichtet.Die Nasszelle ist offen,WC geschlossenes System.Im Hauptgebäude sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Renovierungsbedürftig.
Anette Katona (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Freundliches Personal Sehr gutes Essen Sauberkeit der Zimmer super Gute Lage Seeblick Tolle Sonnenterasse Bus fährt stündlich in Nachbarorte Tolle Kellner 2 mal pro Woche Livemusik Wir fanden es sehr gut Kommen gern wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel unmittelbar am Ufer des Gardasees - guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region
Das Hotel unmittelbar am Ufer des Gardasees gelegen , ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der gesamten Region ( Gardasee , Verona , Venedig u.a. ) Zum Baden würde ich andere Regionen vorziehen .
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel wird nicht weiterempfohlen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Außenwände müssten dringend angestrichen werden . Die Balkonplatten sind locker und brüchig. Auch auf der Terrasse im Erdgeschoss. Die 4 Sterne auf dem Dach müssten entfernt werden. Bei der Buchung, Anfang des Jahres, wurde offiziell das Hotel von ITS als 4 Sterne angeboten.Da wir mit Seeblick ein Zimmer haben wollten,mussten wir noch 400 Euro zusätzlich zahlen.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel unwürdig den 4 Sterne
Ich verstehe nicht wie dieses Hotel zu den 4 Sterne gekommen ist. Wer vergibt eigentlich diese Sterne. Es ist ja viel beschrieben worden, mach mir keine Mühe mehr dazu noch was zu schreiben. Auf jeden Fall keine Empfehlung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vier-Sterne unwürdig.Zimmer OK .Restaurant Service
Zimmer 4 Sterne ok Service i Restaurant 2 Sterne Warmwasser auf dem Zimmer morgens ok.Abends duschen unmöglich Getränke am Tisch werden schon vor Beendigung des Essen abkassiert.Nicht möglich aufs Zimmer zu schreiben. Blumen brei Balkonzimmer Keine obwohl Blumenkästen vorhanden. Essen aller Karte OK. Buffet Essen lässt sich verbessern. Zahle gerne etwas mehr, wenn in Ordnung. Bei Angabe von vier Sternen kann man absolut mehr erwarten.