Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Leider keine Weiterempfehlung wegen Gastronomie...
Gute Lage, Zimmer ohne nennenswerte Beanstandungen, aber die Gastronomie zwingt mich leider dazu, keine Weiterempfehlung auszusprechen.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Nacht im Hotel
Sauber, aber den 70iger Jahrecharm muss man mögen, die Außenanlagen könnten auch mehr Zuwendung gebrauchen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen ( sehr gute Deutschkenntnisse). Die Sevicekräfte sind in der Freundlichkeit eher zurück haltend. Das Frühstück war sehr einfach. Dem Besteck und dem Geschirr sieht man ebenfalls die vielen Jahre an. Auch war es nicht richtig sauber. Pluspunkt waren der Ausblick aus unserem Zimmer und die riesige Terrasse, von der man einen einmaligen Blick auf den…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Horror-Hotel
Wir wollten noch mal ein paar Tage ausspannen, bevor der Winter kommt und den Gardasee genießen an dem wir schon öfters waren. Doch so ein schlechtes Hotel (angeblich 4 Sterne) haben wir noch nie erwischt. Untergebracht wurden wir im Nebenhaus Villa Capri - eine Besenkammer mehr nicht-. Ein Minizimmer und dann noch mit Zustellbett mitten vor der Balkontüre, die nicht mehr aufzumachen war. Fernseher mit 2 Programmen und alles stark renovierungsbedürftig. Dann zum Abendessen welches einer Kantine glich. 2…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht kinderfreundlich, aber für 1-2 Tagestand pas
Wir hatten leider ein Zimmer bekommen, der wahrscheinlich nie saniert wurde! Sanitär... um die Worte zu sparen, schreibe ich einfach, dass ich mein Kimd dort nicht waschen wollte... Und überhaupt das Kind bicht rein gelassen habe. Es war in einer "Villa", wo auch das Personal wohnte. Zum Personal: absolut unfreundlich. Ausser 2 Restaurant-Mutarbeiter waren alle einfach wie vom Leben gequellt und sehr unfreundluch. Das Geschirr war schmutzig! Alkes wurde auf den Tisch geschmiessen, statt "serviert".
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel am Gardasee
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und nur wenige Autominuten vom Zentrum von Torri del Benaco entfernt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
mittel
Das Hotel liegt ziemlich weit abgelegen vom Ortszentrum. Die Tische im Restaurant waren etwas klein. Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Passt scho
Wenn man keine übertriebenen Ansprüche stellt, dann kann man mit der gebotenen Ausstattung und Leistung zufrieden sein. Hervorzuheben ist, daß stets ausreichende überdachte PKW-Stellplätze zur Verfügung standen. Verpflegung und Zimmerservice waren gut. Der Service im Restaurant ließ aber etwas zu wünschen übrig. So schaffte es das Personal nicht, während der 4-tägigien Aufenthaltsdauer den leeren Pfefferstreuer nachzufüllen. Fehlende Gläser wurden einfach vom Nachbartisch genommen. Da sollte man noch dran arbeiten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt am Gardasee
Sehr schönes und sauberes Hotel, gutes Essen und eine sehr gute Lage! Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Allgemein i. O.. Preis könnte Günstiger sein
Allgemein Gut. Etwas Abgewohntes Hotel. Dame an der Rezeoption Arrogant. Essen Gut und abwechslungereich.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kann es weiterempfehlen.
Die großzügige Tiefgaragen waren super bis auf das Wasser was hineinlief. Die Liegen am Pool sind auch gut nicht so ein billiges Produkt. Das Frühstück hat uns enttäuscht kein Obst und Kuchen das Brot nicht frisch und am Sonntag gabs nicht mal mehr Eier.