Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-/Leistung optimal, gerne wieder
Sehr gutte Lage nahe zu Torri del Benaco. Weit genug von der Uferstraße um ruhig zu sein. Zimmer wegen der extremen Wärme wohltuend klimatisiert. Auf Basis des Preis-/Leistungsverhältnisses ein Optimum..
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel u. freundliches Personal.
Für uns war das ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. 7 Tage im Haupthaus für 242,-/P. mit Frühstück und HP, was will man mehr. Gut, dass wir unsere Fahrräder dabei hatten, so konnten wir schnell die 1,8 Km zum Stadtzentrum zurücklegen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frey's Reise
Ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches, hilfbereites Personal. Hohe Sauberkeit! Essen und Getränke waren gut. Großzügige Anlage, die des Ausbaus bedarf. Nach einem Gespräch mit dem GFweiß ich, dass die neu hinzu gekauften Häuser in diesem Jahr renoviert werden und die heute überlichen Standards in diese Häuser eingebaut werden! Schöner Pool, sehr sauber! Für nicht nörglerische veranlage Menschen sehr empfehlenswert.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Netter Kurzurlaub
Uns hat unser Kurzurlaub sehr gut gefallen. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit wunder-schönem Ausblick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Der Balkon war riesig. Preis/Leistung ist angemessen.
Suse(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Lohnenswert
Super gelegenes und gutes Hotel! Tolle Orte in der Nähe und der Strand genau vor der Tür!!! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ich würde wieder hinfahren!
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt !!!
Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebenhaus mit kleinem Balkon zum See, nur durch die Strasse getrennt. Wir haben es sehr genossen am Abend bei einem Gläschen Wein über den See zu schauen. Wir hatten ein Sonderangebot aus dem Kaufland Prospekt gebucht und fanden das Preis-Leistungsverhältnis ausgesprochen gut. Das Nebenhaus versprüht den Charme einer alten Villa mit sehr schönen mediterranen Fliesen im Bad und im Zimmer. Weniger schön fanden wir die Massenabfertigung im Speisesaal an sehr kleinen Tischen. Allerdings…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweckmäßig zum wandern
Das Hotel reicht vollkommen aus wenn man zum Wandern dort ist. Das Service Personal war einfach klasse und verfügte über gute Deutsch Kenntnisse. Das es nur in der Lobby einen Welan Zugriff gab war schade, diesen hätten wir gern im Zimmer gehabt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Optimaler Aufenthalt für Ausflüge
Ein schön gelegenes Hotel. Leider etwas weit von der Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel entfernt. Mit dem Auto aber kein Problem. Vom Hotel aus lassen sich die Ortschaften um den See rundherum gut erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Über das Hotel, Service, Sauberkeit und Qualität können meine Frau und ich nicht klagen. Wir waren rundweg zufrieden und bedanken uns auf diesem Weg nochmals für einen schönen Aufenthalt.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlfaktor sehr gut!
Wohlfühlfaktor top, gute kulinarische Vielfalt, Speisen waren sehr gut zubereitet, Personal unglaublich nett und sehr bemüht um das Wohl der Urlauber... Pool und Umgebung konnte nicht adäquat beurteilt werden, da es Saisonbeginn war...
(51-55)Deutschland
Preis - Leistung top!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel für 1 Woche. Das Zimmer sehr schön und einen geniale Aussicht vom riesigen Balkon (Haupthaus) auf den Lago Di Garda !! Immer freundliches und aufmerksames Personal machten unseren Aufenthalt perfekt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, im Rahmen von Preis und Leistung wirklich gut! Da im Moment renoviert wird( ein neuer Pool wird gerade gebaut) denke ich dass der Standard auf jeden Fall verbessert wird! Wirklich zu empfehlen!