Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel für 1 Woche. Das Zimmer sehr schön und einen geniale Aussicht vom riesigen Balkon (Haupthaus) auf den Lago Di Garda !! Immer freundliches und aufmerksames Personal machten unseren Aufenthalt perfekt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, im Rahmen von Preis und Leistung wirklich gut! Da im Moment renoviert wird( ein neuer Pool wird gerade gebaut) denke ich dass der Standard auf jeden Fall verbessert wird! Wirklich zu empfehlen!
Hotell ist sicherlich in die Jahre gekommen,
ist aber sehr sauber und gepflegt. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Matratzen waren sehr gut. (Haupthaus). Die Zimmer waren groß und ebenfalls sauber.
Das Hotel und die Nebengebäude sind in einem guten Zustand. Die Reinigung ist sehr gründlich und das Essen ( Halbpension ) ist reichlich und abwechslungsreich. die anbindung an die nächsten Orte ist optimal.
Das Personal war stets bemüht trotz großer Auslastung den Restaurantbetrieb zeitgünstig abzuwickeln.Die Parkmöglichkeiten um das Haus sind sehr Begrenzt gerade bei hoher Auslastung.aber man findet immer eine Möglichkeit.
Am Vortag muß man auswählen was man am nächsten Tag essen will. Von Dessertbuffet keine Spur. Es gab täglich den gleichen Obstsalat und eine 2. Wahlmöglichkeit. Zum Frühstück gibt es täglich eine ( schlechte)Sorte Brötchen und gleiche Sorte Brot. Das Personal irrt planlos umher. Keiner ist für etwas bestimmtes zuständig. Jeder tut gerade dass was ihm in den Sinn kommt.
Jederzeit wieder, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kleines gepflegtes Hotel, Personal sehr nett, Essen ok, aber leider kein Außenbereich zur Einnahme der Speisen
Wir waren rund herum zufrieden und waren das 2 mal dort.
Wir kommen wieder
bela bela
ervice bestens chef wie immer ok eingespieltes team klasse wetter in ordnung parken 1a essen super
nix zum nörgeln
kommen wieder