Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da das Personal sehr besorgt war um unser Wohlergehen.
Das Essen war reichhaltig und gut, die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Für einen kurzen Zeitraum kann man das Hotel sicher empfehlen. Es ist gut geeignet als Schlafstätte nicht aber als Hotelaufenthalt geeignet.
-der Pool ist in einem nicht sehr guten Zustand (mehrere Fliesen sind lose oder kaputt, sehr viel Chlor im Wasser, sieht eher trüb aus als klar )
- Essen ist geschmacklich in Ordnung gewesen, das Frühstücksbuffee ist sehr einfach gehalten und jedesmal das gleiche
-Zimmer war in Ordnung, sauber, Bad ist sehr klein aber sauber, Hotel selber macht auf den ersten Blick…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Wir waren bereits zum 2. male in diesem Hotel und wussten was wir bekommen.
Aber: Leider war das Restaurant ziemlich vollgestellt und man musste zwischen den Stühlen anderer Gäte jonglieren (mit der Kaffeetasse).
Kaffee wurde beim letzten Besuch nicht mehr vom Kellner im Kännchen an den Platz gebracht. Nein, man musste jede Tasse Kaffee jenach Füllgrad in beengten Räumlichkeiten....siehe oben. Ansonsten war das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Da wir ein günstiges Hofer-Angebot gebucht haben, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Zu diesem Preis kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man darf sich natürlich keinen Luxus erwarten..Wir haben auch ein "Felsenzimmer" bekommen, Diese Zimmer sind etwas dunkel, man hat einen kleinen Balkon, und hat eben eine Felsenwand vor sich. Nachdem wir um ein anderes gefragt haben, gab man uns für 30 Euro Aufzahlung für 3 Nächte sofort ein Zimmer mit Seeblick, welches mit großer Terrasse…