Hans- Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr Familien freundliches Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub.Preis Leistung war sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war allerdings eine Katastrophe. Um ins Wasser zu kommen musste man erstmal über aufgetürmte Felsbrocken gleiten.Dafür wurde man dann im See entschädigt sehr klar und absolut sauber. Ansonsten hat alles andere super gestimmt. Familie Hans K.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes 3-Sterne Hotel
Wir waren in Zimmer 216 (Haupthaus) genialer Blick auf den Gardasee vom Balkon. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Marie(51-55)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ca. 30 Minuten zu Fuß von Torri del Benaco entfernt. Keine Hoteltransfers oder Taxis zum Ort. Einfassung des Pools ist ziemlich sanierungsbedürftig, ebenfalls die Balkons, diese wurden mit Kunstrasen ausgelegt um den schlechten Zustand zu tarnen. Das Badezimmer ist ebenfalls in die Jahre gekommen, eine Modernisierng wäre nicht schlecht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, ausschlafen nicht möglich. Da es aber nur von 8:30-9:30 Frühstück gibt, ist das auch nicht nötig. Allgemein die…
Maria & Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine sehr zuvorkommende Belegschaft .
Wir würden das Hotel im Bekantenkreis weiter empfehlen, da es uns dort sehr gut gefallen hat. Leider sind die Wanderwege vor ort sehr schlecht ausgezeignet. Aber das liegt ja nicht im Aufgabenbereich des Hotels.
Erich & Ulrike(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis/ Leistung ideal
Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal im Restaurant und Bar äußerst nett ( speziell Mustafa), daher sicher ein empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht auf Luxushotels focusiert ist . Würde nur Zimmer mit Seeblick empfehlen. Auto ist unbedingt erforderlich, da das Hotel ca. 1,5 km außerhalb von Torri del Benaco liegt und die bekannten Orte Bardolino oder Lazise ca. 10-15 km entfernt sind. Parkmöglichkeiten im Hotelparkplatz oft nicht ganz einfach.
Eduard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne. Drei Sterne sind ok.
Das Frühstück ist ein großes Minus, Gebäck steinhart, wenig Auswahl. Abendessen ist gewöhnungsbedürftig aber geschmacklich gut.
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familie Neuner Österreich
Wir waren mit unseren drei Kindern da die wollten schon nicht mehr nach Hause wir haben nichts zum aussetzen das Personal war sehr freundlich hat auch alle wünsche erfüllt ,Hotel sauber ,Zimmer sauber essen sehr gut man ist immer gefragt worden ob alles schmeckt es war für jeden was dabei ,da könnte sich manch ein Hotel in Österreich sowie in Deutschland eine scheibe abschneiden ich weis nicht was sich manche Leute erwarten wenn sie mehr Luxus wollen müssen sie halt auch mehrerer bezahlen aber die norgler was immer…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub im Hotel Internazionale
Wir waren während eines Kurzurlaubs mit Besuch der Arena in Verona im Hotel Internazionale untergebracht und waren rundum zufrieden. Von der Ausstattung her ist das Hotel absolut in Ordnung, Frühstück und Abendessen sind gut, Zimmer auch in Ordnung. Der Empfang war sehr freundlich, die aufgenommene Stimmung im Hotel auch seitens der anderen Gäste positiv und zufrieden. Weiterhin ist man relativ schnell im Ortskern von Torri del Benaco, ein Spaziergang von ca. 30 Minuten füht entlang des Gardasees und ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Lage und lecker Küche
Ich war im August hier, alles bestens. Total nettes Personal und echt super Küche. Das Haus liegt ideal mit traumhaftem Blick auf den Gardasee von den Zimmern aus. Ich habe das Video im Internet angesehen, passt alles ganz genau. Ich war schon letztes Jahr hier und war sicher nicht das letzte mal hier, alles top !
Brigitte(41-45)Österreich
Kein Luxus aber ansonsten Top
Zimmer wirklich Top,aber die Reinigung lässt zu Wünschen übrig.Das Personal sehr nett und hilfsbereit.Außenbereich nicht einladend.