Kiki(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterempfehlung? Auf jeden Fall!
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gardasee ist direkt über die Straße am Hotel und der Pool ist trotz schönen Wetters nicht überfüllt, sondern eher angenehm leer. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab große Auswahl.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super
Sehr schöner Urlaub, angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, jeder Zeit wieder
Rosi(46-50)Deutschland
Super-Preis-Leistung
Hier stimmen Preis-Leistung total. Kommen sehr gerne wieder!! Super freundiches Personal!!!!!! Mit kleinen Kindern ungeeignet-kein separater Kinderpool! Strand -- schlecht zum Baden.....kein guter Einstieg-kein Steg o.ä. Parkplätze haben gerade so ausgereicht. Essen total lecker. SUPER -PREIS-LEISTUNG!!! Hatten eine super-tolle Woche ! Danke an das ganze Team!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Wir waren mit allem zufrieden, und verbrachten schöne Tage im Hotel Internazionale. Besonders die Nähe zum See fanden unsere Kinder toll.
Dietmar Münzer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut !
Fazit: Hotel und Zimmer gut, Servicepersonal im Restaurant zum Teil sehr unfreundlich, erst nach massiver Reklamation trat Besserung ein! Im ganzen aber dem Preis entsprechend gutes Hotel !! D.Münzer
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut gefühtes Hotel in schöner Lage
Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr schmackhaft. Der Poolbereich großzügig mit genug Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Wir waren eine Woche über Trendtours dort und fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Allerdings ist es bis zum Ort und zur nächsten Bushaltestelle ein schöner Spaziergang am See(2km).
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr nettes und gelungenes Hotel
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Gutes Essen, freundliches Personal, super Lage mit Seeblick und man ist schnell in der Stadt zum Bummeln und Einkaufen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naja ging so!
Also unser Urlaub war nur geplant, um einen Zwischenstopp zu machen. Waren aber nicht sehr erfreut über das Hotel.Gibt Bessere. Frühstück ist sehr einfallslos (ohne Obst und Gemüse) Säfte nicht lecker,gepanscht. Kaffee für ein Land wie Italien erschreckend. Mit Parkplätzen war eine Katastropfe. Mann traute sich kaum wegzufahren. Nicht Empfehlenswert.
Max(71+)Deutschland
Gut und preiswert
Sehr freundliche Atmosphäre und gut ausgebildetes Personal. Lage sehr gut und direkt am Lago. sehr zu empfehlen. alles bestens.
Christa(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Schöne Lage, sehr freundliches und kompetentes und hilfsbereites Personal, schöner Pool, Essen reichlich und abwechslungsreich