Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
störend war die begrenzte Anzahl der Parkmöglichkeiten und die stark befahrene Straße auf dem Weg zum See, die Gegend war sehr beeindruckend, das Personal sehr kinderfreundlich, abwechslungsreiches Abendessen und sehr großes Salatbuffet,
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in Torri del Benaco
Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich. Frühstücksbüffet war in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer war sehr zufriedenstellend. Täglicher Wäschewechsel der Hand- und Badetücher. Zuvorkommende Bedienung im Restaurant sowie an der Bar und auf der Terrasse. Gute Vermittlung von Ausflugsangeboten. Gepflegter Aussenpool und ausreichend Liegestühlen-
Olaf(46-50)Deutschland
Altbackenes Hotel
Kein Hotel Wo Ich noch mal Urlab machen würde. Das war nicht das was Angeboten wurde. Es ist meiner Meinug nach kein 3 Sterne Hotel eher eine bessere Pension.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen !!!
Ein schönes Hotel wo Preis u. Leistung stimmen. Auffallend war das das freundliche Personal. Idealer Ausgang für Ausflüge in der Region.
Peter(66-70)Deutschland
Preisleistungsverhältnis bestens in Ordnung
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden im September 2014 wieder kommen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Peter(71+)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Alles in Allem weiterzuempfehlen. Hotel entsprach der Beschreibung im Internet. Sauberkeit war ok, Parkplätze etwas zu wenig.
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel sehr zu empfehlen
Besonders freundlicher Chef und sehr nettes Personal. Preis-Leistungsverhältniss ausgezeichnet. Hotel sehr nett und sauber.
Mike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Durchwachsen
Bei Hofer gebucht.Preis -Leistungs Verhältnis in der Toleranz.Frühstücksbüfett gut und ausreichend.Abendessen (2 wahlessen) unter jeder Kritik.Auch wenn man Abstriche macht würde ich nicht nocheinmal dort absteigen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relax Urlaub
Das Hotel entsprach soweit meinen Vorstellungen sowohl von der Lage, direkt am See ( nur d. die Uferstr. getrennt) sowie auch von der Atmosphäre her. Die Speisen wurden teilw. als Büffet ( Frühst. & Vorspeisen am Abend) angeboten. Der Hauptgang wurde als Menü serviert wobei 3 versch. Vorschläge angeboten wurden. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Hotel hatte noch einen Fitnessraum,allerd. mit wenigen Geräten. Das Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon m. Seeblick. (so gebucht) An der…
Grete(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist ganz nett, Essen war super, Poolanlage könnte verbessert werden. Alles in allem ...trotz Discounter-Angebot sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. "Strände"...gibt es am Gardasee schönere, allerdings kennen wir den Gardasee gut und wissen, dass hier fast nur Steinstrände vorhanden sind.