Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hier stimmte einfach alles
Hier stimmte einfach alles  Angefangen bei der Anreise bis zuletzt bis zur Abreise war der Service spitzenmäßig unterwegs. Der Empfang ist sehr angenehm und die Angestellten sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung von morgens bis abends - lässt wirklich keine Wünsche übrig. Das Hotel liegt sehr zentral alles Sehenswerte, Skibus etc. gut erreichbar – alles in allem – PERFEKT 110 % Weiterempfehlung.
Marion(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel in Vorderklemm/Saalbach
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und gewinnenden Besitzern, die immer vor Ort sind. Wir werde immer wieder hier buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel in Saalbach/ Hinterglemm
Für Wintersportfreunde ( kann ich jetzt nur so beurteilen), die einen Winterurlaubrlaub machen wollen kann ich dieses Hotel nur bestens empfehlen. Ein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal rundet den ganzen Urlaub ab. Das Hotel liegt direkt an der Abfahrt des Lifts. Der Skibus ist nur ca. 50 m vom Hotel entfernt. Bitte weiter so....
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Familienhotel. Läßt keine Wünschge offen
Wir hatten ein 2-Zimmer Appartment und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt am Ortrand von Saalbach aber sehr zentral zu allen Ausflugszielen und Bergbahnen. Es hat einen schönen Garten mit Spielfläche und Trampolin für die Kleinen nd die Großen. Wir hatten HP gebucht und bereuhen es mit keiner Sekunde. Das Essen ist an Qualität und Vielfalt nicht zu übertreffen. Die Joker-Card vervollständigt das Rund-um-Sorglos vergnügen. Wir kommen wieder!
Diana & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtipp
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Nicht zu groß, nicht zu klein mit familiärem Flair. Dort wird Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Koch und sein Team sind hervorragend und verwöhnen die Gäste. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Diana und Ralf
Heike & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Service - tolles Hotel!
Das Haus bietet ein tolles Ambiente. Das gesamte Interstar Team (einschließlich der Hotelleitung) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich herzlich willkommen. Wer ein Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Verwöhnen sucht, ist hier bestens aufgehoben! Besonders das Essen verdient eine Sondernote! Die Skibushaltestelle vor der Tür und die Piste direkt zum Hotel lässt Skifahrerherzen höher schlagen. Das war nicht unser letzter Besuch - wir kommen wieder!
Elmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert!
Seit der Übernahme des Hotels durch die Fam. D. ist kein Stein auf dem anderen geblieben und wenn man dem Chef bei seinen Plänen für die nächsten Jahre zuhört wird sich da auch noch einiges zum Positiven ändern. Sauberes, schönes Hotel, direkt an der längsten Abfahrt des Schizirkus gelegen mit sehr großem Wellnessbereich, gut eingespieltem Team und ausgezeichneter Küche.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel mit super Essen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem HOTEL unser sohn hatte geburtstag und das hotel hatte sich sogar eine ueberraschung einfallen lassen .preis leistung ist voll o.k. das personal super freundlich und jeder wunsch wurde voll erledigt.wir fahren wieder in dieses haus .
Victor(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswert
Herzlicher und immer gut gelaunte Gastgeber /in obwohl bei unserem aufenthaltzeitraum Hochwasser und Murrenabgänge waren Personal und Hotelmanegment immer bemüht die Gäste zu beruigen und fachliche Auskunft zu geben. Jederzeit wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein paar Tage wieder bei Familie Dobner
Ein Besuch bei Jana & Jürgen ist immer wieder schön, weil man direkt nach der Ankunft abschalten kann. Dieses auch weil man wohlig umsorgt wird. Das Hotel ist gut erreichbar, man kann kostenfrei parken und braucht im Sommer auch sein Auto nicht freizuschaufeln. :) Die Anbindung an den ÖPNV ist fußläufig erreichbar und mit der Jokerkarte kann man viele Attraktionen kostenfrei besuchen. Wie auch die Lifte und den Talschlußzug. Insgesamt ein toller und gelungener Aufenthalt. Gerne wieder.