Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein rundum angenehmer Urlaub
Leider war das Spielezimmer im Keller nicht beheizt. Es wäre schön, wenn im Rahmen der Umbauarbeiten im Speisesaal eine "Kinderecke" eingerichtet werden könnte. Noch eine Anmerkung: Wir haben selten ein so aufmerksames, freundliches und kompetentes "Hotelteam" (Mitarbeiter, Geschäftsführein, Geschäftsführer)elebt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragender Service, tolle Zimmer, super!
Saalbacher Skiwellt hatte schon geschlossen, waren daher in Kaprun auf dem Gletscher...Weltklasse !!! Tolles Hotel am Anfang von Saalbach, super Essen, tolle Bedienung, große Zimmer... Konnten schon um 10 Uhr die Zimmer beziehen, daher waren wir schon um 11 Uhr auf der Piste...vielen dank noch einmal. Köstliche Spezialitäten aus Österreich,der Koch hat wirklich Auszeichnungen verdient. Großes Zimmer mit seperater Toilette, Badewanne, Ledersofa im Wohnraum, Flachbildfernseher und Küche... was will man mehr!!! Spa…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel mit Stil und Klasse
Ein sehr sauberes Inhabergefürtes Hotel. Unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück und Abendessen (HP) waren absulot klasse und ausreichend. Die "Wirtsleut`" waren immer sehr nett und immer gut drauf :-) Fazit: Das Preis/ Leistungsverhältnis war vollens in Ordnung. Gerne wieder .
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verregnet aber trotzden schön
Trotz eines verregneten und für die Jahreszeit viel zu kalten Urlaubs, haben wir die Tage im Interstar genossen. Der Sevice und die Herzlichkeit im Haus haben für das Wetter entschädigt. Wir wünschen dem jungen Inhabern und Ihrem Team alles Gute und ein Wiedersehen ist vorprogrammiert
Silke & Gunter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein super Kurzurlaub mit kulinarischen Highlights
Der Empfang im Hotel Interstar war äußerst herzlich und der Wohlfühlfaktor war von Anfang an gegeben. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Ein Hoch auf die Küche, sie übertrifft alles was sich unsere Gaumen nur vorstellen können. Das Hotel Interstar ist allemal seine 4 Sterne wert und es kann nur wärmstens weiterempfohlen werden. Silke und Gunter
Günter & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck mit Fahrstuhl, geräumigem Skikeller, schöne Bar - alles sehr geschmackvoll und nicht im Alpenstil eingerichtet. Parkplätze vor dem Hotel standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Das Hotel liegt sehr ruhig in unmittelbarer Nähe zu einem kleinen Fluß, wo auch ein schöner Spazierweg dran lang führt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
4 Super tolle Tage Erholung pur!
Das Hotel liegt in einer spitzen lage. Ruhig ,tollen Ausblick. Auch für Kinder herrlich. mit Trampolin ,Kinderspielplatz.. Es ist alles in Tip Top sauberen Zustand. Frühstück sowie die anderen Mahlzeiten waren toll.Herrvoragende Küche. Es ist eine Reise wert das Hotel Interstar in Saalbach /Österreich zu besuchen. Wir werden es auf jedenfall wieder tuen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sich ganz wie Zuhause fühlen!
Sich ganz wie zu Hause fühlen und von freundlichen Menschen verwöhnen lassen. Der Slogan vom Hotel trifft es genau. Die renovierten Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet und tipptopp sauber. Das Hotel liegt ruhig und man hört fast nur das Rauschen des Baches. Hier wohnen internationale Gäste in jeder Altersklasse.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Man bekommt einfach alles hier!
Hier ist Entspannung und Erholung pur. Immer gut gelauntes schnelles Personal. Schöne Atmosphäre, tolle Natur. Leckeres reichhaltiges Frühstück und spitzenmäßiges Abendessen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Das Hotel mit Personal ist sehr zu empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Betreiberehepaars ist hervorzuheben. Ein besonderer Wellnessbereich und Sportbereich steht zur Verfügung und bereichert das Hotel enorm. Meine Tochter und ich werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.