Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel. Perfekt zum Skifahren....die Piste endet quasi auf der schönen Sonnenterasse! Sehr herzliche und familiäre Betreuung durch die Inhaber, die die Gäste immer wieder überraschen...wir kommen ganz bestimmt wieder! Im Sommer idealer Ausgangspunkt für tolle MTB-Touren und Wanderungen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlen in Saalbach! So wirds gemacht!..
Die Familie Dobner hat eine wahre Wohlfühloase geschaffen mit diesem tollen Hotel. Das gesamte Team ermöglicht fast alle wünsche für ihre Gäste! Kulinarisch wird sehr abwechslungsreiche und hochwertige Küche geboten. Hier und im ganzen Hotel bemerkt man, dass der "Beruf - Berufung geworden ist". Neben einem schönen streichelzoo, einem schönen spielzimmer (billiard, PlayStation, Kicker, viel Spielzeug für die kleinen), kostenfreiem Internetzugang und einer schönen Wellness / Sauna Abteilung, bleiben wenig wünsche…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erneut 3 schöne Tage in unserem Lieblingshotel
Wir durften erneut Gast in diesem perfekten Hotel sein. Und auch dieses Jahr wurden wir wieder von den Gastgebern von Anfang bis Ende verwöhnt. Egal ob beim Erstellen von Alternativprogrammen bei schlechtem Wetter, bei exklusiven Sondermenüs im Restaurant oder der Starthilfe bei liegengebliebenem Auto bei erfrorener Batterie. Hier passt einfach alles. Ganz klare uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub, best, Wetter, best Pisten, bestes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Abfahrtspiste (gefühlt 20 m Gehstrecke), zum Lift ca. 3 min Fußweg oder 20 m zum Skibus. Schöne, großzügige und stilvolle Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, ausgesprochen zuvorkommender Service. Wir werden wieder kommen, wir können es mit voller Punktzahl empfehlen. Uns fällt wirklich nichts ein, was negativ gewesen wäre
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung Pur !
Das Hotel liegt in Saalbach Jausern , sehr ruhig abseits der Durchfahrtsstrasse. Schon beim Betreten des Hauses wird man sehr freundlich willkommen geheißen. Der Chef hat uns das Haus mit allen wichtigen Details erklärt und einen Willkommens-Drink angeboten. Wir hatten das Superior Zimmer mit Elektrischem Kamin und einer Whirlpool-wanne. Das Zimmer war 1a sauber und nach unserem Geschmack sehr schön eingerichtet, mit einem separatem WC und einem großen Balkon . Mit einer Größe von etwa 30 qm hatten meine Frau…
Jörgi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wohlfühlen
Ein mit sehr viel Liebe und hohem perönlichen Einsatz geführtes Hotel, welches sich um den Gast kümmert - tolles Ambiente zum abschalten
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geniales Hotel
Sehr gutes Hotel. Schon bei der Ankunft war alles perfekt! Überaus freundliches und kompetentes Personal! Geräumige, sehr schöne Zimmer! Super geeignet für Familien! Kommen gerne bald wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wohlfühlen wie zu Hause oder ein wenig besser
Nachdem wir zunächst dieses Traumhotel "nur" als Restaurant nutzten waren wir nun schon zum dritten mal Gäste in diesem Hotel. Nettes kompetentes Personal, Inhaberfamilie nicht zu übertreffen! Speisen im Kaminzimmer (Holzfeuer) und das alles direkt an der Piste.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top - Hotel in guter Lage
Super Hotel mit erstklassigem Service & Essen. Sehr, sehr freundliche Besitzer und ein sehr aufmerksames Personal, haben uns den ganzen Urlaub über begleitet . Die Zimmer sind TOP renoviert und der Wellness - Bereich lädt zum entspannen und relaxen ein. 100 % Weiterempfehlung :-)