Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zu viel Geld abgebucht, keine Antwort auf Emails
Es wurde ein falscher Betrag von meiner Kreditkarte abgebucht. Vor Ort wurde mir versprochen, die Differenz zu erstatten. Es passierte nichts! Auf meine Emails gibt es keine Antwort oder Rückbuchung durch das Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder, absolut unterirdisch
Das einzig positive ist die Rezeption.Für dieses Hotel sind selbst 10 Euro Zu viel. Zumachen neuen Betreiber, renovieren und dann könnte es klappen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stadtrand-Hotel mit Hostel-Charme
Da bei dieser Buchung, ausschließlich der Besuch, der besten Rock´n´Roll-Band der Welt, die in der steinwurfweit entfernten Halle logierte, im Vordergrund stand, hatte ich keine großen Ansprüche. Das Hotel sollte in der Nähe der O2-Arena sein(ca. 3 Laufminuten), einen bewachten Parkplatz haben(für ca. 4€/Tag), ein Frühstücksbuffet sollte es geben und ein sauberes Zimmer mit eigenem Badezimmer. Wurde alles zu meiner Zufriedenheit erfüllt.

Silvia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie mehr wieder. Nach ersten Nacht umgezogen
Finger weg. Miserables Hotel. Nach einer Nacht umgezogen. Nie wieder! Niemals 3 Sterne! Für Städtereise keinesfalls geeignet. Kein Fernsehen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr günstig, dafür etwas weiter weg vom Zentrum
Wir haben das Hotel sehr günstig gebucht, daher natürlich auch keinen 5*-Luxus-Aufenthalt erwartet. Die Zimmer sind sehr ruhig, die Lage ist okay - das Hotel ist nicht weit von der U-Bahn-Station entfernt, wo man recht schnell und unkompliziert ins Stadtzentrum kommt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Mittelklassehotel
Landestypisches Hotel in guter Entfernung zur O2 Arena. Das Fruehstueck war im Preis inbegriffen und ok. Das Zimmer mittelgross. Das Bad wurde mit anderen geteilt, was fuer eine Nacht ok war.
Ina & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Prag ist eine sehr schöne Stadt, was man von diesem Hotel nicht behaupten kann. Die Fotos mit denen dieses Hotel für sich wirbt entsprechen in keinster Weise der Wahrheit. Wie hatten das Zimmer 10 ,es war die reinste Katastrophe. Das Wort Hygiene kennt man da nicht, Dusche und Toilette (separater Raum ,über einen dunklen Flur erreichbar ,kein Licht) waren verwahrlost und dreckig. auf dem Zimmer kein TV und auch kein Licht. Die Mitarbeiter zeigten keine Reaktion, sie spielten lieber mit Ihrem Handy. Nie wieder…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Totale Absteige nahe der O2 Arena
Dieses total heruntergekommenes Hotel ist noch nicht einmal die Bezeichnung "Hotel" wert. Die Zimmer sind klein und vollkommen schlecht mit klapprigen Betten ohne Extras ausgestattet. Alles sehr abgewohnt und schmutzig. Das Personal an der Rezeption ist überfordert und nicht ganz so fit in der englischen Sprache. Das Frühstück spiegelt den Gesamteindruck wider und als sehr dürftig zu bezeichnen. Daher haben wir uns entschlossen woanders frühstücken zu gehen. Einziger wehrmutstropfen ist, wie schon gesagt, die Nähe…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Inturprag ist nicht weiter zu empfehlen
Sehr einfaches Hotel, niemals 3 Sterne wert. Es ist alles veraltet und bräuchte dringend eine komplette Renovierung.Es gab 2 unterschiedliche Matratzen und auch Decken auf dem Doppelbett. Keine Nachttischlampen. Der Boden hat bei jedem Schritt geknarxt. Das Bad war in einem schlimmen Zustand, Stockflecken, verrostete Ablagen. Türen knarxten auch alle. Das Frühstück hat 4 Euro gekostet und war sehr mager gehalten. Waren nur 2 Nächte dort, für einen längeren Aufenthalt auf keinen Fall buchen. Zur Metro sind es ca.…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Schlafen bei ausreichender Müdigkeit okay
Prag... Tolle Stadt! Hotel Inturprag... ungepflegt und traurig. Hotel und Zimmer, sowie Badezimmer wirklich ungepflegt, alt und schmutzig. Gut die Anbindung an die Metro - ca. 5 zu Fuß und sehr bequem ist man im Zentrum. Gleich neben der O2-Arena ein großes Einkaufszentrum. Alles in Allem ein Reinfall - leider!!!