Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter H.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage
Hotel in vorderster Front am Strand. Haus wird herzlich familiär geführt. Deutsch-sprechend. Gesamtes Haus gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich zu Hause.
Zentrale Lage, Strandnah, im Zentrum von Olympiaki Akti, hat nettes Personal, saubere Zimmer, ist familiengeführt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliche Aufnahme, saubere Zimmer, Service gut
In direkter Nähe zum Strand. Für unsere Urlaubszwecke geeignet. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Moderner Aufzug im Haus. Man spricht Deutsch.

Gagi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist relativ neu und macht am Anfang einen sehr guten Eindruck, schön ist die direkte Strandlage. Jedoch haben wir relativ schnelle bemerket, wie unsauber es ist, die Zimmer werden fast nicht geputzt (nur Mulleimer geleert und kurz durch gefegt). Nach 8 Tage konnte man es vor lauter Staub und Dreck nicht aushalten. Die Handtücher/Bettwäsche werden nur alle 3 Tage gewechselt- unglaublich. Die Toilette bzw.Bad wird gar nicht sauber gemacht. Der Hotelbesitzer ist sehr unfreundlich und beobachtet den ganzen…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges nettes Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr gutes kleines Strandhotel für einen ungezwungenen Urlaub in Griechenland. Sehr freundliche deutsch-sprechende Inhaber, die sich persönlich um jeden Hotelgast kümmern. SEhr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel liegt an der Fußpromenade und der Grunanlage mit Blick auf den Strand.
Mile(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel liegt direkt am Strand Privatparkplatz direkt vor dem Hotel Familienbetrieb Zimmer groß mit Terasse und sehr sauber Einkaufsmöglichkeit in der nähe Zug nach Paralia direkt vor dem Hotel
Aynur(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafte Lage, super nette Bewirtung, sehr sauber
Wir waren rund 2 Wochen in diesem netten familiengeführten Hotel und waren positiv überrascht, alle sprachen deutsch und waren sehr zuvorkommend.Diesre Urlaub wird sicher nicht unser letzter sein in diesem Hotel. Wir wünschen dem Hotel das allerbeste für die Zukunft!