alles in Ordnung, ein Zimmerwechsel aus persönlichen Gründen wurde vom Hotel ohne Schwierigkeiten erledigt.die Kitchenette mit Kühlschrank und Mikrowelle war sehr hilfreich - gute Ausstattung
Wir waren im Juni 2019 wieder hier es war alles super, wir auch im Jahr davor. Wir bekamen auch sofort wieder unser Wunschzimmer. Es ist sehr sauber. Die Lage ist nicht zu übertreffen da wir immer einen Mietwagen haben für Ausflüge. Für 2021 haben wir schon gebucht und hoffen das es nicht wieder storniert wird, wie in 2020
Super Hotel nette Leute gutes Essen was will mann mehr wir sind dort keine Gäste sondern fast schon Freunde geworden alle sind so nett und bemühen sich immer wirklich zum empfehlen
Das Hotel Iolida Beach ist ein tolles Hotel mit sehr großzügigen Appartements, sehr sauber super freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten im Westen. Wenn einem das Zimmer nicht zusagt, ist es kein Problem zu wechseln. Das Publikum ist international und von Jung bis Alt. Strand für Kinder gut geeignet. Schön war, daß keine Liegen reserviert wurden, weder am Pool noch am Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Direkt am Meer und nur wenige Meter entfernt ist wunderschöne Tavernen. Für 1,8€ kann man mit Bus gut nach Chania fahren.