Ali(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Recht schönes Hotel, unfreundliches Personal
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage. Es liegt nur ca. 5Minuten vom Strand entfernt. Dieser besteht allerdings hauptsächlich aus Kieseln, die einem das Barfußlaufen fast unmöglich macht. Wenn man den Kies erstmal überwunden hat, ist das Meer allerdings herrlich!! Der Strand ist allerdings sehr schmal und ungepflegt! Wenn man im Appartment Thinalos untergebracht ist, muss man zum Essen usw. immer über eine relativ stark befahrende Straße, da wird auf Kinder gar nicht geguckt-unmöglich. Überall liegt…
Günther(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schade ums Geld; Noch einmal? Nein Danke
1.hotel gesamtbild oberflächlich betrachtet gut. 2.strand: schnell erreichbar, jedoch es gibt warlich schönere 3.strände.supermarkt,bars und tavernen mit kurzen fußmarsch gut erreichbar. 4.beschweren kann man sich, ja.... 5.das essen kann man als solches nicht betiteln. wie gesagt: tavernen sind mit kurzem fußmarsch gut erreichbar. 6.amimation???????? gebucht habe ich sie... 7.zimmer:klein,schmutzig,und es war da auch soetwas wie eine küche. noch einmal? nein, danke!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr weiterzuempfehlen! Die Lage ist gut, in wenigen Minuten ist man in der Innenstadt und am Meer. Das Personal ist sehr sprachgewannt und hilfsbereit. Für das Essen werden sie keinen Gourmet-Preis bekommen, aber wir sind immer satt geworden;-)
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr enttäuschend - nie wieder!
Einfach nur sehr enttäuschend! Das erste Zimmer war die reinste Katastrophe - das zweite Zimmer war etwas besser, jedoch zu klein - das Essen eintönig - das Personal nicht sonderlich freundlich - trotz täglicher Reinigung des Zimmers - nicht sonderlich sauber. Fazit: Einmal und nie wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Relaxurlaub mit hohem Erholungswert
Mittlerweile komplett renoviertes Hotel, mit modernen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, mit kleiner Küchenzeile, Familiengeführtes Hotel ( der Besitzer lebt in der Anlage ). Ausflüge mit dem Boot. Wir haben die Osttour gemacht und das hat uns riesen Spass bereitet. Corfu Stadt ist auf jeen Fall ein Ausflug wert.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel, Anlage und Personal sehr gut, aber..
Die Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten ist sehr dürftig, ebenso die Qualität der Speisen. Kein frisches Obst außer jeden Tag Melonen. Kakao für die Kinder war nicht vorhanden. Für All inclusive war auch die Auswahl an Getränken eher dürftig.. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Anlage gut, Zimmer schlecht, Essen miserabel
Hotel- und Gartenanlagen machen zumindest äußerlich zunächst einen ansprechenden Eindruck.
Denise(26-30)Deutschland
Zimmer sehr unterschiedlich, Essen schlecht
Das Hotel an sich ist gepflegt. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Teils alt, teils neu renoviert. Die Animation/ das Sportangebot ist jeden Tag gleich und daher schon am zweiten Tag langweilig. Etwa zwei Drittel der Hotelgäste waren Polen (mit schlechten Englischkenntnissen), sodass eine Verständigung schwer möglich war. Ich habe als negativ empfunden, dass wir uns alle Informationen aktiv an der Rezeption holen mussten. Beispielsweise haben wir erst bei der Reservierung des Tennisplatzes an der Rezeption…
Esther(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Schönes kleines und sauberes neu renoviertes Hotel in guter Lage. Da wir Ende September dort Urlaub gemacht haben,war das Hotel nicht mehr voll ausgebucht,was eigentlich ganz angenehm war.So hatte man kein Gedrängel am Büfett oder Schwierigkeiten einen Platz zu bekommen,was in anderen Hotels schon manchmal schwierig war. Es gab verschiedene Nationalitäten in dem Hotel.Leider auch Russen und Polen.Aber auch genauso viele Deutsche,was sehr angenehm war. Da keine Ferienzeit war,waren auch überwiegend ältere Gäste…
Brigitte(56-60)Deutschland
Sonniges Korfu
Das Ionian Princess beherbergte zu der Zeit, in der wir dort Urlaub machten ca. 200 Gäste. Das Hotel selbst und auch die Außenanlagen waren in einem gepflegten Zustand.Es war sauber,unsere Suite wurde jeden Tag gesäubert, außer am Wochenende. Wir hatten AI und hatten damit keine Probleme. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis MIT MEINEM HÄNDY HABE ICH PROBEMLOS NACH DEUTSCHLAND TELEPHONIERT