Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von Malaga entfernt, direkt an der Autobahn, die aber, außer beim ersten Eindruck, nicht stört. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Balkon und Meerblick. In der Gartenanlage gibts einen schönen Pool, den man im Winter leider nicht nutzen kann. Der Spa-Bereich machte von außen einen guten Eindruck, allerdings kostet der Eintritt 12 € pro Person pro 1,5 Stunden!!! Frühstück und Abendessen waren reichlich, mit viel Auswahl und für jeden Geschmack. Die in der vorgehenden Bewertung…
Nach dem meine Vorgänger dieses Hotel überschwänglich gelobt haben, buchte ich dort einen Kurzurlaub und war nicht besonders glücklich mit meiner Wahl.
Das Hotel war sauber, neu und gepflegt. Die Straße verlief vor dem Hotel, hat aber nicht gestört.
Ein ideales Hotel um sich die Umgebung anzusehen und für einen Kurzurlaub.
Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr ansprechend. Die Zimmer sauber und das Personal im Restaurant und an der Bar sehr höflich und freundliche. Die Sauberkeit im Barbereich und am Pool ließen etwas zu wünschen übrig. Zu unserer Reisezeit befanden sich im Hotel noch 1 weiteres deutsches Paar, ansonsten nur Engländer, Spanier und Italiener.
Das Hotel geht als Tagungshotel durch. Ansonsten kann man es leider nicht empfehlen.
Es gibt wunderschöne Ecken und wunderschöne Hotels in Andalusien. Dieses gehört nicht…
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut,nur wenn man dann näher hinschaut,dann sieht man nicht nur positive Sachen,aber man sollte auch sagen,dass in Spanien ein 4 Sterne Hotel nicht unbedingt mit einem deutschen 4*Hotel vergleichen kann.An der allgemeinen Ausstattung ist nicht viel zu bemängeln,wurde auch schon von meinen Vorgängern gut beschrieben. Was uns sehr gestört hatte,war dass die Gänge zu den Zimmern eher wie Krankenhausgänge aussehen,kalt,keine Dekoration,einfach nur lange Gänge--von aussen würde man…
Tolles Hotel mit Super-Küche, der etwas "Gehobene" Badeurlau
Das Hotel ist sehr neu, sehr gepflegt. Die ca. 250 Zimmer sind in vier Gebäuden mit bis zu sieben Etagen untergebracht. Eine im maurischen Stil schön konzipierte Anlage. Wir hatten HP, also morgens und abends Buffet. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht, viele ältere Gäste, vor allem Engländer, Spanier und Franzosen. Wir haben keine anderen Deutschen getroffen. Insgesamt ein schönes und gutes Ambiente.
In Fuengirola-City gibt es alles, was das Herz begehrt: Bars, Kneipen, Shops, Discos, ... Gut gefallen hat…
Die erst 2004 eröffnete Anlage im maurischen Stil besticht durch ihre hervorragende Außen-
und Innenarchitektur. Rd. 250 Zimmer in vier zusammenhängenden Gebäuden mit max.
sieben Etagen. Alles sehr gepflegt und sauber, ja schon reinlich zu nennen.
HP morgens und abends in Buffetform.
Hotel unter der Woche nur zu rd. ein Drittel belegt, bunter Völkermix aus Franzosen, Spaniern,
distinguierten Engländern, keine Deutschen. Freitagmittag bis Sonntagmittag fallen dann die spa-
nischen Wochenendurlauber -meist als…
Gute Erholung in schönem Ambiente, aber auch nicht billig.
Großes, Ende 2004 neu eröffnetes Hotel der familiären Beatriz-Hotelgruppe (www.beatrizhoteles.es).
Das Haus ist sehr gepflegt, in einwandfreiem Zusatnd, top sauber.
Hotel besteht aus drei Gebäuden, direkt am Strand gelegen, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Zu unserer Zeit (absolute NS) weniger Urlauber als Tagungsgäste.
Preis zur NS akzeptabel (100€ DZ/HP), in der HS wohl deutlich höher.
Zwei Ausfahrten weiter Richtung Malaga super Einkaufszentrum (Miramar) mit allen Möglichkeiten.