Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ulm preiswert
Die Zimmer sind sehr ruhig die Bar ist etwas rudimentär der Service an der Rezeption am Abend etwas burschikos das Frühstück ist reichlich der Kaffee ist sehr gut dass man sich Mineralwasser und Sprudel kostenfrei nehmen kann ist ein pluspunkt das WLAN funktioniert leider nicht im dritten Stock sondern nur an der Rezeption
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im April 2024
Günstige Lage und sauberes Hotel
Verkehrsgünstig zur Autobahn und zur Innenstadt. Hotel einfach ausgestattet, aber sauber. Das Frühstück ist empfehlenswert.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dezentrales Hotel mit gutem Serviceangebot
Etwas außerhalb von Ulm - aber nah am Krankenhaus

Rabea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel - WLAN leider nicht gut
Das Hotel ist sehr sauber und bietet Wasser/Obst am Abend an. Das Frühstück ist umfangreich und frisch gemacht. Leider ist das Internet sehr schlecht, so dass man aus dem Hotel nicht arbeiten kann. Nur mit Glück kommt man in das WLAN.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Legoland Übernachtungsmöglichkeut
Wunderbarer Ausgangspunkt für eine Reise ins Legoland.
Svea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ordentliches Hotel
Gut zu erreichen, parken kein Problem. Waren nur kurz da, aber zufrieden. Ich habe zwar beim Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen angekreuzt, aber ich fand das Hotel schon ganz schön teuer. Ich habe allerdings auch keinen Vergleich zu anderen Hotels in Ulm.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gute Lage, super Service, geniales Team
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Zimmer sind sauber. Ich war beim Frühstück der einzige Gast am Wochenende, bekam jedoch eine sehr große Auswahl. Was ich sehr gut finde, dass man bis 22Uhr Wasser, Säfte und Kaffeespezialitäten bekommt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geschäftlich auf dem Eselsberg
Zentral zum Bundeswehrkrankenhaus und der Uni Klinik Ulm gelegen. Es ist für einen geschäftlichen Besuch in den Krankenhäusern gut geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr modernes Hotel, ruhig gelegen.
Es ist ein sehr modernes, fast neues Hotel im Würfeldesign. Es ist in einem Gewerbegebiet, daher sehr ruhig gelegen. Parkplätze gibt es direkt am Haus. Preis-Leistung ist super.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
IQ Hotel - gute Lage, guter Preis
Als Business-Hotel eine gute Adresse in Ulm im Science-Park. Kostenfrei Parken, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer, sauber.