Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel im Industriegebiet
Die Lage im Industriegebiet sicher einen am Wochenende auf jeden Fall einen Parkplatz direkt vor der Tür. Mit dem Auto ist man in unter 10 min in der Innenstadt. Das Frühstücksbüffet ist eher klein aber hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Solide, gut, freundlich - und relativ preiswert -
Hotel ist leicht über Schnellstraße zu erriechen, liegt aber extrem einsam auf dem Ulmer Eselberg, ist also nur mit eigenem Auto zu empfehlen. Am WE komplette Öde dort oben, daher wohl hauptsächlich für reisende Vertreter etc. unter der Woche gedacht - oder wenn man etwas außerhalb der innenstadt sucht. Haus ist zweckmäßig, nett gestaltet, hat anständige Zimmer mit gutem Bad sowie großem Flatscreen im Schlafbereich. WLAN umsonst mit dabei Rezeption mit sehr netter Dame belegt, die freundlich und kompetent…
Tamara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes 2-Sterne-Hotel - durchaus zum Weiterempfehlen
Für ein 2* Hotel äußerst sauber, gepflegt und in einem guten Zustand. Auch von der Erreichbarkeit von der Autobahn aus war es durchaus ok.

Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ungemütlich und abseits
Das Hotel IQ Ulm liegt außerhalb des Stadtzentrums. Das Ambiente ist kühl und ungemütlich. Das Servicepersonal ist recht freundlich und kompetent.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ruhig und super
Klasse!!! Für Städtereisende, Geschäftsreisende etc. Busanbindung ein paar Minuten zu Fuß, was will man mehr. Frühstück super, megatoll der Kaffeeautomat.
Anja & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel im Industriegebiet: modern, neu, nüchtern!
Das IQ Hotel ist ein neu erbautes Hotel, was mit seiner Lage in einem Industriegebiet, nahe der Autobahn, ein guter Anlaufpunkt für Geschäftsreisende ist: reibungsloser Ablauf, moderne, praktisch eingerichtete Zimmer, generell recht nüchtern und ohne Extravaganz. Wer das Hotel für eine private Städtereise bucht, muss wissen, dass man einige Minuten in die Stadt fahren muss - uns hat es nicht gestört, daher empfehlen wir das Hotel weiter.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Ambiente
Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und immer ansprechbar. Das Badezimmer ist modern, hat aber einen kleinen negativen Punkt. Ich war im Januar da und es gibt keine Heizung. Man muss die Türe offen lassen, damit es morgens einigermaßen warm ist. Im Zimmer funktioniert sie zum Glück gut. Da ich im Oktober wieder dort sein werde, werde ich sehen, wie es dann ist. Evtl. werde ich den letzten Punkt bei der Bewertung auch noch geben. Ansonsten ist alles sehr schön. Das…
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist modern und sauber. Es liegt etwas abgelegen im Industriegebiet. Daher ideal für Geschäftsreisende. Zimmer war groß, ruhig und sauber. Das Bett sehr bequem und ich hatte einen erholsamen Schlaf. Gratis WiFi, Parkplatz und heißen Getränke und Obst in der Lobby.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Neues, modernes Businesshotel mit super Frühstück
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sehr neu, sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist (gerade für diese Hotelklasse) wunderbar. Verschiedene Käse und Wurstsorten, darunter auch sehr hochwertige, frische Wassermelone und andere Früchte, frische, verschiedene Brötchensorten, darunter auch Vollkorn usw. Kaffee- und Getränkequalität (Wasser mit Minze) auch sehr gut. Frühstück entsprach eher dem, was ich aus 4-5 Sterne Häusern kenne. Was ich etwas vermisste, war eine Zimmerbelüftung / Klimaanlage.…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gern einmal wieder
Gut geeignet als Basis für Stadtbesuche und auch für Geschäftsreisende. Gelegen am Rand eines großen Gewerbe- und Institusgeländes. Sehr postiv die im Preis enthaltene Kaffee-, Saft- und Obst-Bar, die bis abends geöffnet ist. Auch unser 3-Bett-Zimmer war in jeder Hinsicht eine gute Sache.