Delia Andreea(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Sehr sauber, total nettes Personal. Alle sehr bemüht ❤️ Wir wurden sehr freundlich empfangen, Parkplatz Videoüberwacht, Strand war in nicht mal 5 min zu erreichen
Carina(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel war super, aber für uns leider nicht passend
Alles in allem empfehlenswert; für uns 3 war das 3-Bett-Zimmer zu klein; man konnte sich kaum umdrehen, daher werden wir nicht wiederkommen. Personal war freundlich, Strand war in 5 Minuten erreichbar; Frühstück war in Ordnung
Michael (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bin sehr zufrieden
Zimmer werden täglich gereinigt Sehr sauber Hotel Sehr nettes Personal sehr gerne wieder Eigenen Spaß Bereich oben top
Markus(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
perfekt
perfekte Lage, Zimmer ausgezeichnet, Frühstück sehr gut, Strandliegen hervorragend, Personal sehr lieb, Parkplatz inkludiert,
Rosi (56-60)
Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr !! Danke
Es ist alles sehr sauber hell u komfortabel Eingerichtet!! E-Ladestation, Behinderten Gerecht, für jung u alt ansprechend
Giuseppe (26-30)
War alles Top
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein Erlebnis es gibt nichts negatives meiner seits zu erzählen ich würde immer wieder dort hin gehen
Nicole(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel in perfekter Lage
Schön renoviert, tolle Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet, top Lage (Nähe Strand, Nähe Einkaufsstraße), schöne Sitzmöglichkeit vorm Hotel
Lars(51-55)
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit toller Ausstattung und sehr netten Mitarbeiter. Fahrradverleih gerade an der Rezeption. Sehr nahe am Strand und der Ladenstrasse.
Andy(56-60)
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer , freundliches Personal, Frühstück einfach, gute Qualität , eigener Strandzugang , Zentrumsnähe , E- Ladestation
Lila (41-45)
Wellness zu teuer
Hotel top Lage Top sauber aber das Wellness kostet zu viel. 25 Euro pro Person pro Stunde ist zu teuer. Sonst war alles bestens