Benjamin (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern. Es fühlt sich an als wäre man zu Hause. Das personal ist sehr freundlich. Einfach perfekt.
Ilona(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr gepflegt und modern, super zentrale Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, auf Wünsche wird eingegangen
Sara(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, Frühstück auch sehr lecker und viel auswahl! Komme gerne wieder
10.06. - 08.08.262 ERW
Alex(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superr
Sehr gutes Hotel. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Preis-Leistung passt absolut. Strandnähe und Lage sind top. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Stefan(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel!
Sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend.
Manuela(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Super Lage, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis, mit Parkplatz, sehr schöne rennovierte Zimmer, Strandliege kann direkt im Hotel gebucht werden, nettes Personal, Langschläfer-Fühstück.... Es war alles super und wir haben und rundum wohlgefühlt! Außerdem erhielten wir ein kostenloses Zimmerupgrade, weil es die Buchungslage gerade zuließ.
Michael (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
👍super, wir kommen jedes Jahr und sind sehr zufrieden mit der Verpflegung und Höflichkeit des Personals. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja Danicic(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Urlaub
Beste Hotel,super Lage,in der Nähe von Strand,alles Top.Frühstück war super ,frisch.Saubere Zimmer.Alles Besstens
Petra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gerne wieder.
Sehr nettes Personal. Zimmer war sehr sauber. Frühstück ist reichhaltig und hat alles was man braucht.
Erika (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum wiederkommen
Sehr gute Lage.Sehr schnelle Lösung bei Problemen. Angenehme Atmosphäre. Gutes Frühstücks Angebot.