Iris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Sehr schön eingerichtet mit hellen Farben und sehr freundliches Personal . Große Auswahl zum Frühstück .
Renzo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Sehr schönes und top geführtes Hotel an bester Lage. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und werden wieder kommen.
Petia(36-40)
Alles top
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sehr sauber und der Whirlpool am Balkon mit Schaukel war das Highlight für meine Kinder. (Junior Aqua Suite) Lage ist top in 2 min ist man am Strand oder auf der Promenade. Wir besuchen Jesolo bestimmt wieder.
Aleksandra (26-30)
Maximale Zufriedenheit
Immer wieder gerne. das zimmer war immer sehr sauber und das personal sehr freundlich! Wir sind zum zweiten mal in diesem hotel und es war super.
Susi (46-50)
Einfach Super
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Dass Personal ist einfach sehr nett.Liegt direkt bei der Einkaufsstraße. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tanja (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Haus in toller Lage. Parkmöglichkeiten und eigener Bereich am Strand. Es ist sehr sauber und ordentlich. Nettes Team. Wir kommen sicher wieder.
Christian (46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Auszeit am Meer
Unkompliziert Gute Ausgangslage Tolles Personal Direkt am Meer Sauber Gutes Preis Leistung Verhältnis Immer wieder Iris
Dennis(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es fehlt an nichts
Das Hotel ist sauber, gut zu finden und in Top Lage. Personal sehr freundlich und kompetent. Es sind unkomplizierte Abläufe.
Nevena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Unterkunft
Das Hotel ist 1 Minute zu Fuß vom Strand entfernt, es hat eine gute Ausstattung und alles was man braucht ist verfügbar oder in der Nähe zu besorgen. Der Ausblick von der Gym-Terasse ist auch sehr schön. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Ich werde auf jeden Fall nochmal dahin :)
Lukas(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komme wieder!
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Die Hotelleitung sowie das Personal sind sehr freundlich und entgegenkommend.