Dennis(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es fehlt an nichts
Das Hotel ist sauber, gut zu finden und in Top Lage. Personal sehr freundlich und kompetent. Es sind unkomplizierte Abläufe.
Nevena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Unterkunft
Das Hotel ist 1 Minute zu Fuß vom Strand entfernt, es hat eine gute Ausstattung und alles was man braucht ist verfügbar oder in der Nähe zu besorgen. Der Ausblick von der Gym-Terasse ist auch sehr schön. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Ich werde auf jeden Fall nochmal dahin :)
Lukas(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komme wieder!
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Die Hotelleitung sowie das Personal sind sehr freundlich und entgegenkommend.
10.06. - 08.08.262 ERW
Marco (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Hotel in Strandnähe
Tolles Modernes Hotel mit super Personal. Erstklassige Lage, Schirme und Parkplätze stehen zur Verfügung
Viza(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Modernes Hotel, wenige Meter zum Strand, sehr sauber, gutes und vielfältiges Frühstück, Fitnessbereich top
Marius(46-50)
Preis-Leistung TOP!
Preis-Leistung TOP! **** Sauber, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. BASIC Zimmer sind etwas zu klein, stehen aber auch grössere Zimmer zur Auswahl .
George(61-65)
Wunderbar
Sehr gute Lage und sehr nah zum Strand. Team ist super nett. Das Essen ist gut. Man fühlt sich locker. Das Zimmer war gut uns sehr stylisch. Empfehlenswert.
Rodica(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Angebote, sehr sauber, Personal sehr freundl
Sehr sauber, personal sehr freundlich, gute Lage, gute Frühstück , nicht weit von Strand , Tolle Angebote.
Verena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehme Auszeit
Tolles Hotel für einen Strandurlaub, sehr nahe am Strand, Parkplatz direkt beim Hotel, günstiges Frühstück - Top Qualität.
Lucas(26-30)
Solides Hotel
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Iris. Das Hotel macht was es soll und hat einen sehr freundlichen Service.