Andre (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle(s) Personen und Hotel in bester Lage
Super Lage zum Strand und zum Einkaufen und Essen. Zimmer und Hotel super Sauber, Ordentlich und strukturiert, Freundliches Personal und Management
Georg(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Die lage ist perfekt sehr nette angestellte saubere gepflegte Zimmer frühstück war gut und preisleistung ok
Renzo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel an super Lage
Toll geführtes Hotel, ideal gelegen. Die renovierten Zimmer sind wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Regina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in Jesolo
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe, zum Strand sind es wenige Meter. Parkplätze vorhanden. 2 nette Restaurants in 50 m Entfernung. Personal zuvorkommend und freundlich. Zimmer gut eingerichtet und sauber.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel in Top Lage
Tolles renoviertes Hotel, super Lage. Zwar recht kleine Zimmer aber für einen Kurzurlaub perfekt. Parken direkt am Hotel möglich. Strandservice inklusive. Garantierte Weiterempfehlung
Jelena(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frühstück und Strand
Alle sind sehr nett und das Frühstück ist auch lecker ich finde es auch gut, dass das Hotel für seine Tests am Strand schon Stühle und so reserviert haben.
Katrin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel in bester Lage
Schönes modernes Hotel mit gutem Personal Außerordentlich gute Zimmerreinigung Sehr freundliches Personal Top Preis Leistungs Verhältnis
Waltraud (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Titel der Bewertung ist sehr gut.
Es liegt nahe dem Strand und der Einkaufsstraße. Es ist alles gut vom Hotel erreichbar, daher ist zum weiter empfehlen.
Kyrelus(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Einfach sehr toll und Vasko hat uns mehr also nur verwohnt und sich sehr gut um uns gekümmert und der gesamt Aufenthalt war toll, wir kommen wieder
Nikol(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel Strandnah gelegen ( 2min zu Fuß) mit super Personal . Die Zimmer waren immer sehr gründlich gereinigt . Das Frühstück war auch reichlich gedeckt . Man Merkt das dort ein wunderbares Team zusammen Arbeitet und alle sehe freundlich und hilfsbereit sind . Wir kommen wieder ❤