Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für zwei bis drei Nächte optimal.
Von außen ein schönes modernes Hotel. Der Eingangsbereich und die Lobby toll renoviert. Aber Achtung. Mogelpackung. Betritt man den ersten Stock, kommt man in ein anderes Zeitalter. Die Zimmer sind im 60- Jahre Stil. Kein Fernseher, kein Radio, die Betten hart und quietschen bei der kleinsten Bewegung. Das Bad ohne Duschvorhang. Toilettenspülung funktionierte anfangs nicht. Spiegel teilweise blind.Das Hotel ist sehr hellhörig. Wer Ruhe sucht wird sie hier nicht finden. Positiv, immer freie Liegen am Pool. Fahrrad…
Kerstin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zimmer aus den 60er oder 70er Jahren
Äußerlich schaut das Hotel ansprechend aus. Die Überraschung kommt, wenn man sein Zimmer im 1. Stock bezieht. Die Einrichtung ist alles andere als modern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum sehr gelungen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es wird familiär geführt und man fühlt sich sofort willkommen. Ein Fahrradverleih direkt vor der Tür, von dort alles gut mit dem Rad zu erreichen.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Guter Standort, für Ausflüge mit Auto, Roller.....
Das Hotel ist als Standort für Ausflüge mit eigenem Auto etc.absolut o.k. - nen Strand gibt es zwar in der Nähe ( Hauptstraße queren, aber da würde ich mich nicht hinlegen). Der Eingangsbereich ist "modern" gestaltet, wirkt etwas kühl durch die Farbgestaltung, ist Geschmacksache). Pool ist vorhanden, ausreichend Liegen und man kann auch ne Kleinigkeit essen. Meinen Ansprüchen hat es genügt.
Ruth (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön, hier buchen wir wieder!
Das Hotel Iris ist zu Fuß ca 20 Minuten von Kos Stadt entfernt aber auch mit dem Bus zu erreichen. Es verfügt über einen großen Pool und bis zum Meer sind es ungefähr 200 Meter. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Kathi S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage, saubere, zweckmäßige und freundliche Einrichtung der Zimmer, schöner Poolbereich - leider kein W-Lan in den Zimmern
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Preis-/leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegenes familiär geführtes Hotel in sehr angenehmer Umgebung. Viele Bereiche sind im Winter renoviert worden und am Pool sind neue Liegen, Auflagen und Sonnenschirme angeschafft worden.
Benny Leeraar (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Hotel Iris
Gemuetlich und Uebersichtlich. Laufabstand zu Kos Statt. Sehr nette Leute aus einer Familie. Schwimmbad und Poolbar sind Gut ausgestattet. Einfaches Fruehstueck doch genuegend.Supermarkt nebenan wie auch Fahrrad Vermietung.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Reisen
Ich hab kein WLAN und habe ich kein Internets benutzt aber die andere war sehr gut die personale auch war sehr gut gesamt bei mir war sehr gut
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kos im Herbst 18, ein gelungener Urlaub
das kleine hotel würde ich jedem empfehlen der preisbewusst im herbst nach kos möchte. mit frühstück reicht es aus um auch die griechische küche zu geniessen: wir waren oft bei einem lokal mit einheimischen - dort gibt es einen regen lieferservice im minutentakt per moped oder motorrad. was für mich bedeutet es schmeckt den einheimischen und da bin ich richtig. wenn es jemand sucht \\\"canadeza\\\" in kos stadt artemisias strasse 33 beim openairkino rechts um die ecke. wichtig es gibt \\\"griechisches\\\"