Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder, es war genau so wie beschrieben
Einfaches Hotel und einfaches Frühstück, sehr sauber, sehr freundliche Familie und Personal, sehr gute Lage, super Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel um die Insel zu erkunden
Nettes von der Familie geführtes Hotel mit klasse Pool -Poolbar nah der Stadt,ruhig gelegen,perfekt für Ausflüge. Rollerverleih am Hotel.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Sehr sauberes schönes Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Leute die dort arbeiten waren sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Haben von dort aus unsere Ausflüge gebucht und das hat alles wunderbar geklappt. Sehr empfehlenswert

Raymond(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisleistung stimmt
Ruhiges Hotel, nicht weit zum Strand. Schlicht aber gut. Wer ein Luxushotel sucht sollte wonaders hingehen, aber Hotel Iris bietet gute Möglichkeiten zur Entspannung. Lesen statt TV. Poolbereich super, neue Liegen und Schirme. Wir kommen wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfaches Hotel mit Wohl Gefühl
Sauberes Appart-Hotel mit oder ohne Frühstück. Schöner Pool mit Pool bar und guten Preisen. Für Leute die nur im Hotel bleiben Ideal.Bushaltestelle um nach Kos Stadt zu kommen am Hotel. Ebenso Roller und Fahrrad Verleih.Fahrrad 4€ am Tag, Roller 70€ die Woche .Kos Stadt völlig verdreckt, voller Flüchtlinge die alles wo sie stehen und liegen zerstören. Die umliegenden Kirchen werden aufgebrochen und als Latrienen benutzt die Ikonen mit Fäkalien beschmiert, die Einheimischen werden langsam sauer .Am Hotel selbst ist…
Sonia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super, familienfreundliches Hotel
Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern 14 Tage in diesem Hotel verbracht. In einem Wort "fantastisch"!! Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal das sich gerne um das Wohlbefinden der Gäste einsetzt und eine perfekte Bedienung entgegenbringen. Bad und Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, mit sauberen Handtücher versehen, die Betten ebenfalls täglich frisch bezogen und mit viel Kreativität schöngemacht. Auch das Hotel insgesamt war sehr sauber!! Einmal ein Hotel wo man sich wie zu Hause…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bedingt empfehlenswertes Hotel nahe Kos Stadt
Stadtnahes Hotel in ruhiger Lage. Mit dem Fahrrad sind die schönen Strände wie Tarzan Beach problemlos erreichbar. Sehr nette Betreiberfamilie spricht gut Englisch. Schöne Frühstücksterrasse. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst, nur das Teewasser war nicht heiß. Der Pool war groß und trüb. Die Zimmer waren recht groß, aber mit einer Einrichtung aus den 60er Jahren und katastrophalen Matratzen (dünn und durch gelegen, habe ich nicht einmal in einer Jugendherberge erlebt). Essen waren wir meist bei Emilia (vom…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Es ist ein kleines familienfreundliches Hotel zum entspannen. Richtig für zum Ferien machen ohne viel Trubel und Animationen. Für Gäste die gerne die Tavernen am Meer oder in der Stadt besuchen wollen bestens geeignet.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht wirklich Hotelstandard
Eigentlich ist das kein Hotel, sondern eher eine Pension. Service gibts eigentlich gar nicht, außer ein mickriges Frühstück, mit dem die Betreiber aber schon überfordert waren. Der "Kaffee" ist braunes Wasser, schmeckt wie Muckefuck. Zimmer waren soweit sauber. Wasser der Dusche war oft kalt. Empfehlenswert sind die Tavernen am Wasser. Toller Ausblick und die Preise sind ok.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stresslose Unterkunft
Eine nette familiäre Unterkunft im Mehrgenerationenhaus. Das Zimmer wird aufs Beste von den 2 netten Zimmermädchen versorgt. Täglicher Wäschewechsel und blitzsauberes Bad ist hier angesagt. Das Frühstück kann man durch mitgebrachte Tomaten, Gurken usw. etwas aufpeppen. Ein kleiner und preisgünstiger Supermarkt ist 150 m entfernt. Hier ist das Bier und der Wein sogar billiger als in der Stadt. Der Pool ist sauber und erfrischend! Gerne komme ich wieder