Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches Hotel für eine Nacht auf der Durchreise
Nettes kleines Hotel, Zimmer war relativ klein, für eine Nacht (wir waren auf der Durchreise von Tikal nach Guatemala-Stadt) aber in Ordnung. Frühstück war leider kein Buffet, aber okey. Leider extrem lauter Lärm in der Nacht (Bars, Clubs)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und eine ansprechende Unterkunft.
Sehr nettes Personal und schönes Hotel. Die Lage ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sehr ordentlich
Albert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
See, Essen, Tikal!!!
Hatten schöne zwei Tage während einer Tour durch Guatemala.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eher enttäuschendes Hotel in der Inselmitte
Auf der Insel im See gelegen. Ambiente war o.k., aber von der Lage her schwierig und die Zimmer eher klein. Kein Aufzug und sehr steile Treppen.
Birgit Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zentrales Hotel mit tollem Ambiente
Hotel liegt sehr zentral in Flores. Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Tolle Bar und Restaurant auf dem Dach. Unbedingt zu empfehlen.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles kleines Hotel
ganz schönes kleines Hotel das einzige Problem war dass die Klimaanlage am Anfang nicht richtig funktionierte und auch gab es dort keinen Lift und wir hatten unser Zimmer im 2 Stock
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage auf der Insel von Flores
Super Hotel auf der Insel von Flores. Die Lage ist Top, das Personal sehr nett und ein gutes Restaurant mit Salaten Nudeln und Burger.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Geschmackvolles Hotel, ideal gelegen
Ein Hotel in liebevollen landestypischen Farben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Liegt im Zentrum der Stadt, daher sehr gut gelegen. Es befindet sich ein Restaurant im Haus, daher kann man das Frühstück dazubuchen kann.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Unterkunft im schönen Flores, schöne Zimmer
Tolle Unterkunft in Flores, super Lage. Nettes Personal und super Frühstück. Perfekt auch für Tikal und die umliegende Gegend.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bestes Hotel in Flores
Ich würde mal behaupten, dass es das schönste Hotel in Flores ist. Das Zimmer war groß und sehr sauber sowie mit der neuesten Klimaanlage ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Dachterrasse gibt es einen kleinen Pool. Das Restaurant bietet gutes Essen zu einem vernünftigen Preis an. Ich habe in Flores kein besseres Hotel gesehen!