Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches Hotel für eine Nacht auf der Durchreise
Nettes kleines Hotel, Zimmer war relativ klein, für eine Nacht (wir waren auf der Durchreise von Tikal nach Guatemala-Stadt) aber in Ordnung. Frühstück war leider kein Buffet, aber okey. Leider extrem lauter Lärm in der Nacht (Bars, Clubs)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zentrales Hotel mit tollem Ambiente
Hotel liegt sehr zentral in Flores. Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Tolle Bar und Restaurant auf dem Dach. Unbedingt zu empfehlen.
ganz schönes kleines Hotel das einzige Problem war dass die Klimaanlage am Anfang nicht richtig funktionierte und auch gab es dort keinen Lift und wir hatten unser Zimmer im 2 Stock
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Geschmackvolles Hotel, ideal gelegen
Ein Hotel in liebevollen landestypischen Farben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Liegt im Zentrum der Stadt, daher sehr gut gelegen. Es befindet sich ein Restaurant im Haus, daher kann man das Frühstück dazubuchen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Bestes Hotel in Flores
Ich würde mal behaupten, dass es das schönste Hotel in Flores ist. Das Zimmer war groß und sehr sauber sowie mit der neuesten Klimaanlage ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Dachterrasse gibt es einen kleinen Pool. Das Restaurant bietet gutes Essen zu einem vernünftigen Preis an.
Ich habe in Flores kein besseres Hotel gesehen!