Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Motel
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Motel, aber wären auch gerne länger geblieben. Sehr saubere Zimmer, ein Restaurant war gleich in der nähe.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für kleines Geld sehr gutes Motel
Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Innenausstattung schlicht aber alles was man so braucht. Man kann vieles zu fuß machen, nur zum Strand bräuchte man ein Auto. Pool sowie Grills waren vorhanden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Motel am Rande von Venice
Motel (1stöckig), bei dem die Zimmer sich um einen schönen Pool und Grillgelände gruppieren. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit allem eingerichtet was nötig ist. Der Pool ist super - schönes warmes Wasser - der "Heater" ist etwas laut. Fußläufig sind viele Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Für den Strand oder die Innenstadt benötigt man jedoch ein Auto. Ein Frühstücksrestaurant ist angegliedert, überquert man die Straße sind noch 2 weitere vorhanden.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Die Unterkunft war ruhig, sauber und hell. Es gab eine Kaffeemaschine, Microwelle und Kühlschrank. Im Innenhof gibt es einen Pool (mit Wasserspielzeug für die Kinder) und 3 Grillstationen. Grillbesteck, -kohle und -anzünder bekamen wir gestellt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt