Mikhail(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich rate ohne zu zögern!
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, wenn man es formell beurteilt. Es ist jedoch sehr einfach, in die Mitte zu gelangen, es genügt, die Brücke zu überqueren. Sie können die Brücke auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln überqueren. Das Hotel selbst ist sauber, komfortabel, modern. Es gibt kostenlose Parkplätze – dies kann für diejenigen, die mit dem Auto anreisen, wichtig sein. Das Frühstück ist abwechslungsreich, das Essen ist frisch, lecker.
Kr94(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes Hotel mit guter Anbindung
Hotel liegt in zentraler Lage und über die Brücke erreicht man in ca. 20 Minuten die Altstadt per Fuß. Die beiden Zimmer waren bei Ankunft sauber und das Frühstück hatte eine große Auswahl. War etwas alle wird es zügig aufgefüllt. Der Service im Hotel und beim Frühstück waren gut.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage in Riga
Das Hotel liegt gegenüber der Altstadt am anderen Flussufer. Parkmöglichkeiten sind reichlich und der Service ist vorzüglich.
Maria Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riga Islande Hotel
Hotel ist zu empfehlen. Das Standardzimmer hat zwar keinen Kleiderschrank (nur Garderobe) und Safe. Wer Wert darauf legt, sollte Komfortzimmer buchen. Die Anbindung an die Altstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut und günstig. Zu Fuß ca. 1,3 km.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Bustouristen
Großes Hotel mit vielen Bussen. Abendessen gut organisiert. Gutes Frühstück. Schönes, nicht allzu großes Zimmer. Insgesamz gute Lage. Altstadt über lange Brücke fußläufig erreichbar. Viele Rad- und Rollerfahrer unterwegs.
Eric(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ordentliches Hotel nicht weit von der Altstadt
Einfaches Stadthotel mit minimalistischer Ausstattung. Stadtnah (ca 20Minuten zu Fuß) aber ganz ok. Auch nicht weit vom Airport. Es gibt viele Gruppen, weshalb man vielleicht morgens etwas später zum Frühstück gehen sollte. Das Restaurant (Buffet) ist ok, die Speisen gut und es wird schnell nachgelegt. Auch ist die Auswahl gut und das Personal effizient. Die Zimmer sind ruhig und sauber.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfaches Hotel ohne Extraklasse in Riga
Hotel auf einer Insel vor der Altstadt von Riga. Die Zimmer sind einfach gehalten, das Frühstück war in Ordnung. Der Servicegedanke und die Freundlichkeit ist in diesem Hotel noch nicht ganz angekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles da.
Großer Komplex auf der südlichen Seite der Düna. Sehr professionell. Zimmer mit allem Komfort und teilweise schöner Stadtsicht
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann es echt weiterempfehlen.
Wir sind spät Abends eingetroffen,wurden sehr freundlich empfangen,mit allen Fragen konnten wir uns an die Rezeption wenden uns wurde alles sehr freundlich Erklärt.Wir waren sehr zufrieden und würden gerne noch einmal dieses Hotel buchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Touristenhochburg.
Das Hotel ist relativ modern und wurde gegenüber der Altstadt auf der anderen Seite des Flußes Daugava errichtet. Hier werden die Tagestouristen in Massen rein- und rausgeschleust. In keinem anderen Hotel während unserer Rundreise habe ich es in diesem Ausmaß erlebt. Eine absolute Touristenhochburg. Dennoch zu empfehlen. Waren 2 Nächte in diesem Hotel.