Cilli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
4 Sterne sind übertrieben
ein in die Jahre gekommenes großes Hotel am Rande der Innenstadt, in der Nähe des Flusses. Es ist sehr weitläufig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal um das historische Riga zu entdecken
Ein Hotel auf gehobenem Niveau, in idealer Laufnähe (ca. 20 Min) über den Fluß in die historische Altstadt von Riga mit mittelalterlichem Charme und spritziger Atmosphäre.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Prima Hotel für Stadtbesichtigung
Superlage mit Blick auf die Altstadt, die man in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichen kann.Dachterrasse mit Bar im 10.Stock ist wunderschön mit super Fotomöglichkeiten
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit Blick auf die Altstadt. Nur ein kurzer Spaziergang über die Brücke entfernt. Wifi wird kostenlos angeboten. Als Gäste haben wir Russen und ein paar Deutsche identifiziert. Von Paaren bis Familien war es bunt gemischt. Zu unserem Reisezeitraum war sehr kalt!!! (-17 Grad mit Wind) Aber die Stadt ist sehr schön. Vor Allem die Markthallen muss man unbedingt aufsuchen und an den Essenständen leckere und günstigen Spezialitäten probieren. Riga ist echt eine Reise wert. Wir…
Ralf Gast(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut den Preis wert, SPA inklusive
Das Hotel liegt nicht in der Altstadt, sondern auf einer Insel in dem Fluss Daugava. Nach gut 10min zu Fuss über eine Brücke gelangt man direkt ins Zentrum. Vom/zum Flughafen sind es weniger als eine halbe Stunde mit dem Bus. An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Unser Zimmer war überraschend gross, viel Platz im Bad, extra Raum mit Sitzecke, TV und Minibar (Kühlschrank), alles sauber und gepflegt. Nur 100m Fussweg zum Einkaufszentrum Olympia. Früstücksbuffet reichhaltig und gut. Der Spabereich mit 2 Saunen,…
Gaby(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für Städereisen
Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Die Zimmerübergabe verlief reibungslos. Die Zimmer waren funktionell eingerichtet. Das Bad war geräumig. Die Betten waren sehr gut. Das Frühstück hat gepasst. Das Abendessen war nicht besonders ideenreich. Der Weg zu Fuß in die Altstadt über die Brücke betrug 20 Minuten. Alles in allem vollkommen in Ordnung.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Große Zimmer mit Aussicht
Wir waren mit unserem stadtauswärts gelegenen Zimmer sehr zufrieden. Sitzecke mit Fernseher war räumlich vom Schlafzimmer getrennt, sodass es sich fast wie ein Appartement anfühlte. Riesiges Bad mit Badewanne. Frühstück typisch für das Baltikum: warmes Buffet, aber auch eine kontinentale Auswahl. Grandiose Aussicht auf Riga hat man in der Bar auf dem Hoteldach (und sicherlich allen stadteinwärts gelegenen Zimmern in den höheren Zimmern). Fußläufig vom Hotel findet sich ein großes, modernes Einkauftszentrum - in…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Achtung! Raucherzimmer!
Gut gelegenes Hotelzimmer in Riga. Kein 4-Sterne-Niveau in dt. Augen. Zimmer sehr einfach eingerichtet: Kein Safe, Mini-Bar verschlossen, Pflegeprodukte aus Spendern, kein Kosmetikspiegel. Alles in allem für Städte-Tour o.k., aber nicht mehr!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmes hotel
hotel während einer rundreise im baltikum genutzt. ideale einkaufsmöglichkeiten direkt um die ecke. ruhige lage in der nähe vom fluss.
Hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht empfehelenswert
Im Zimmer befand sich weder ein Kasten noch eine Kommode, sondern nur eine Kleiderablage mit 5 Kleiderhaken. Dafür stand im Zimmer eine sehr grosse Minibar, zu deren Öffnung (auch gegen Depot) das Hotel nicht bereits war. Die Verpflegung - abgesehen vom Frühstücksbüffet, das akzeptal war - war im übrigen unterdurchschnittlich.