tomer(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön, nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Sehr schönes Hotel, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es gibt riesige Schwimmbäder. Die Restaurants sind von ausgezeichneter Qualität. Die Zimmer sind zum Teil sehr komfortabel.
Esteban Gabriel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für den Urlaub. Die supermodernen Zimmer.
Dieses Hotel ist fantastisch. Es hat ein sehr gutes Niveau. Ideal für den Urlaub. Die supermodernen Zimmer. Das Frühstück ist sehr umfangreich und erstklassig. Hausgemachte Teige. Ein Wunder.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist jeden (5) Stern(e) wert!
Schickes Hotel mit einem sehr guten Service und in einer top Lage. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Blick auf das Rote Meer. Traumhaft ! Das Hotelpersonal ist sehr nett und ist in allen Angelegenheiten super hilfsbereit. Essen ist sehr lecker. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gern!
Ein schönes Hotel in einer top Lage. Wir hatten Zimmer 513 mit Blick auf das Rote Meer. Ein wundervoller Blick. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist sehr lecker. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Toda raba!!!
Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse Hotel mit super Service
Das Royal Beach Eilat ist ein echtes 5Sterne Hotel mit super Services. Restaurants/PoolArea/ SPA/ Fitnessraum und Mitarbeiter(innen) - Super.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
5 Sterne sind gerechtfertigt
Das Hotel entspricht einem europäischen Standard für 5*. Beim Check In wurde uns gleich erklärt, da wir am nächten Morgen einen Ausflug (nicht über das Hotel) gebucht hatten, dass wir eine Lunchbox mitbekommen würden. Es klappte auch alles prima. Tip: Parkplätze findet man gegenüber dem Hotel auf einem Parkplatz, der für Hotelgäste kostenfrei ist. Wenn es die Zeit erlaubt unbedingt einen Ausflug nach Petra (Jordanien) unternehmen, es geht zwar früh los, aber es lohnt sich.