Dietmar(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurzurlaub am Meer
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr klein aber sauber Hallenbad erscheint auf den Fotos größer
Andrea(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top, top, top👍
Es war super ist toll gelegen. Das Sport Angebot im Haus war super. Nur Parkplatz ist ein Problem vor allem mit Behinderung. Es gibt zu wenig Plätze.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu laute, furchtbare Musik, die man ertragen muss.
Die Lautstärke der Musik ist viel zu laut und selbst durch die geschlossene Balkontür zu hören. An Ruhe ist daher nicht zu denken. Auch die Art der Musik (Schlager) brauche ich definitiv nicht die ganze Nacht. Meidet das Hotel!
Jana (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliche Personal besonderes Die Dame am Empfang beim Abendessen Meri und Jasmin . Unsere kleine Hund Toby war willkommen .Wir kommen bestimmt wieder
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ganz OK für einen Kurzurlaub
Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt das der Innenpool defekt sei uns wurde aber keine alternative und eine Entschuldigung entgegen gebracht, erst als ich mit der Reiseleitung telefonisch Kontakt aufgenommen habe wurde uns angeboten den Innenpool des Nachbarhotels zu nutzen. Wir sind mit einem Hund angereist, wie online in der Hotelbeschreibung zu lessen war bietet dieses Hotel Decken und Näpfe für Hunde an von den wir aber nichts gesehen haben und auch nicht danach gefragt wurden ob wir etwas bräuchten für unseren…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und freundlichen Service
Die Lage vom Hotel ist perfekt, die Mitarbeiter freundlich, die Zimmer sauber, das Essen gut. Kann es nur weiterempfehlen!
Nora(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Personal und geräumige Zimmer mit schöner Aussicht zur Seeseite
Zimmer zur Seeseite premium- geräumig, bequemes Bett, prima Ablageflächen, modernes Bad
Snjezana Matič(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme wieder und Ich kann nür weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich,Sauberkeit gut,essen lecker.Ich bin schön Stammgast da 🥰 Ich fliege jedes Jahr in diese Hotel.Er hat alles was man für Urlaub braucht und Ich fühle mich wie zuhause da
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit Dämpfung bei der Badefreu
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit einer Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind in gutem Zustand (Teppichboden im Zimmer mag nicht jeder).Das Personal ist freundlich. Es gibt kostenloses schnelles Internet. In den Zimmern gibt es Flachschirm-TV mit zahlreichen Programmen, auch deutschsprachig. Getränkepreise sind für kroatische neuere Verhältnisse ok. Aber Achtung: Im Internet und auf Werbefotos des Hotels zeigen Sie über all die Badestelle des Hotels mit schönen Liegen und Sonnenschirmen.…
Udo Rönnebrink (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Istra .... top für den kleinen Geldbeutel
Für den Preis war das Zimmer annehmbar,leider keine Möglichkeit ********** Handtücher oder Badesachen zu trocknen.Die Dusche bzw. der Einstieg ist eher was für schmale Leute,die Toilette ist in eine Ecke gezwängt so das man sich ständig den Arm am Klopapierhalter stößt. Das Buffet am Morgen war leider weniger gut,jeden Tag die selben Sachen.Lediglich vier Wurstsorten,drei Marmeladen und drei Käsesorten im Angebot.In 14 Tagen Urlaub haben wir nur an einem Tag Bacon zum Frühstück bekommen. Das Abendessen war sehr…