Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Lage mit Blick auf die Kvarner Bucht
Das Hotel liegt nur durch den Lungo Mare getrennt am Meer. Vom Balkon hat man eine wunderbare Aussicht auf die Kvarner Bucht.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Tage am Meer
Super Lage an Meer,gutes Frühstück und Abendessen mit Getränken, alles sauber und so wie es sein soll und es hat auch ein Hallenbad.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, aber hohe Kosten für Parkplatz und Liegen.
Hotel ist ok vom Preis her. Allerdings muß man richtig draufzahlen fürs Parken vorm Hotel. Oder man wählt Option 2 mit 30 Minuten Fußmarsch. Dafür etwas günstiger. Die Liegen am Wasser sind zum Ausleihen 25 Euro pro Liege. Sonnenschirm kostet extra. Wird etwa alle 2 Stunden vom Hotelpersonal überwacht. Wasser ist am Strand sehr flach. Mit Aqua Schuhe ist es kein Problem ins Wasser zu gehen. Ist zwar steinig im Wasser aber dafür alles ok. Mehrere Restaurants direkt an der Strandpromenade. Von teuer bis etwas…
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes gemütliches Hotel, Strandnähe.
Zimmer sauber, Personal sehr nett, HP + sehr gut. Kleine gemütliche Stadt mit schönem Strand. Wellness gut, Pool toll.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für 1 Woche absolut OK!
klein und zur Strasse gelegen , dadurch Abends sehr laut (Animation Nachbarhotels).
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an.
Hotel war zum Preisleistungsverchältnis gut !Strand sehr gut ! Essen nicht so gut, große Schlange! Preise für Liegen überteuert so wie auch Parking
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen und Service sind in Ordnung, Parken könnte besser sein
Super Lage direkt am Meer, Zimmer ist völlig okay sowie das Essen. Hier passt vorallem das Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden wieder kommen. Leider stört die Parkplatz Situation etwas.
Carina(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, tolle Lage - TOP!
Das Hotel ist toll und ein absoluter Schnapper! Mit Frühstück und Abendessen inkl Getränken gibt es vermutlich nichts vergleichbares in Opatija. TOP! Einzig die Parksituation ist etwas schwierig und auch eine teure Angelegenheit (25€ für einen Tag), da es sich um eine öffentliche Zone handelt. Da muss man Glück haben um einen Parkplatz zu finden - aber das betrifft ganz Opatija!
Kathrin(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in Opatija
Service im Hotel war sehr gut, freundlich und kompetent. Das Zimmer war in Ordnung, im Zimmer war ein starker unangenehmer Geruch - wir nehmen an, dass es der Teppichboden und/ oder die Heizung (warme Luft kam aus AC-Öffnung. Wir haben am Stockwerk ausserdem einen Hund gehört, daher glauben wir, dass Haustiere auf den Zimmern erlaubt sind. Das ist definitiv ein Minuspunkt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage mit breitem Speiseangebot und angenehmem Schwimmbereich
Besonders gut gefallen hat uns die schmackhafte Halbpension inlusive Getränke und das Entspannen im Pool nach dem Wandern. Auch ist die Lage sehr gut - direkt am Meer, ruhig und trotzdem in bequemer Fuß-Entferngung vom Zentrum. Nicht so schön war der mäßige Zimmerservice (mehrfach nacheinander wurde das Bad nicht wirklcih gesäubert und kein Toilettenpapier aufgefüllt), im Sommer dürfte auch der fehlende eigene Parkplatz ein großes Problem für Reisende mit Auto darstellen. Bei unserer Reisezeit im Frühjahr gab es…