Aja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kraftort
sehr freundliches Personal, atmosphärisch eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und wohltuend ruhig, sehr bequeme Matratze
Stefan (46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut zufrieden
Meine Erwartungen wurden erfüllt, Haus in die Jahre gekommen, gut geführt, mir gefallen die hohen Räume, würde wieder kommen.
Roman (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superlage
Superlage, extrem sauber, wir werden auf jeden Fall hierhin zurückkommen, der Markt am Dinnerstag war klein aber idyllisch

Hanna(61-65)Schweiz
Ruhig und schön
Der super Standort, so nahe am Meer, ruhig und modern ausgebaut. Das Essen ist gut. Angenehmes Personal und genug Platz.
Joel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Zimmer am Meer
Das Hotel bietet moderne und saubere Zimmer. Die Aussicht mit dem Balkon hat für uns gepasst - einzig der Lift ist in der Nacht teilweise etwas laut.
Walter(66-70)Schweiz
Schöner Urlaub
Super Lage im Zentrum von Rapallo direkt am öffentlichen Strand. Direkt an der Flanierzone in der Nähe von mehreren Restaurants mit sehr gutem Aperitivo Angebot
Gerda(66-70)Deutschland
Empfehlenswer
Das Hotel ist ein Traum. Lage, Service, Ausstattung, alles perfekt! Leider konnten wir diesmal den Strand nicht genießen, weil wir unseren Hund dabei hatten.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
War für uns ein Volltreffer!
Das Hotel hat eine Geschichte, was in gewissen Räumen durch Möbel und Fotos ersichtlich ist. Das Zimmer ist sehr schön renoviert, schlicht und ohne Schnickschnack, aber geschmackvoll. Frühstück und Bedienung hat voll unseren Erwartungen entsprochen! Wir fühlen und willkommen und ganz gut aufgehoben. So werden wir bestimmt wieder hierher kommen.
Michael Louis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich komme immer wieder gerne.
Super Lage. Freundlicher und professioneller Service. Hat nostalgischen Charme. Für mich der Inbegriff der italienischen Riviera.
Rosmarie Leuenberger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt Wiederkommen
Aufmerksam sauber zuvorkommend beste Lage mit Meersicht gutes Frühstück ruhig Zentrum Stadt gutes Bett Schöner Balkon