Thomas(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Hotel Italia
…nd renovierungsbedürftig Frühstück ist sehr spartanisch und es gibt keine Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Hubert (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Lage
… Hotel gestoßen, der Empfang war sehr nett und hilfsbereit, ich durfte mein Motorrad direkt vor dem Hotel parken, nur leider konnte ich nicht mehr verlängern
Ernst(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Lage
Top-Lage, freundliches Personal und guter Service. Die Parkplatzsituation ist wie überall in Rapallo schwierig.

Cornelia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gut
…blemlos in den Ort gehen. Das wlan ist verbesserungswürdig. Eine Parkmöglichkeit wäre wünschenswert.
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes Hotel direkt am Meer
Tolle Lage am Meer, nettes und hilfsbereites Personal, Parkplätze, gutes Frühstück. Komme gerne wieder.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zufrieden
… das Meeresrauschen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Uns fehlte eigentlich nur eine Parkmöglichkeit beim Hotel. Wir sind glücklicherweise ganz in der Nähe fündig geworden aber eben auf einem öffentlichen nicht bewachten Platz.
Emma(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren tolle Ferien
…onal, toller Zimmerservice, der Privatstrand war sehr toll, die Parkplatzsituation könnte verbessert werden, da man einen eigenen suchen muss.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gut
super Lage / Strand gekoppelt mit der Bar ist ganz gut / Parken ist ein Thema / sehr schöner Ort / Zimmer mit Meerblick war toll
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schmuckes italienisches Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Promenade. Vor dem Haus befinden sich fünf eigene Parkplätze. Ansonsten sind in den Seitenstraßen mehrere Parkplätze mit w… …stehen kann. (Durch die Unterführung an dem Bach sehr viele)
Petra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel zu guten Preis
…k okay, leider immer dasselbe, schöne Räume grosszügigs Bad Parkplatz direkt viir dem Haus