Die Zimmer sind unterschiedlich, aber wenn man ein Zimmer mit Meerblick bekommt, wird man alles andere akzeptieren. Bei meinem Aufenthalt war eine Baustelle vor dem Hotel und im Hafenbereich (dafür kann das Hotel nichts). Die Aussicht und das Flair abends waren 10 Sterne wert.
Die Lage ist wunderbar, schade nur, dass es eine Baustelle gibt.
Im Zimmer mit Blick zum Meer war ich restlos glücklich, im Zimmer zur Straßenseite hat mich manchmal der laute Verkehr gestört, sogar Mitten in der Nacht sind Autos vorbeigesaust.
Es ist ein kleines uriges Hotel direkt am Strand. Wir hatten einen schönen Blick auf die Bucht. Es waren leider viele Baustellen vor Ort sonst wäre es sehr malerisch und man kann gut Ausflüge nach Cinque Terre und Portofino machen.
Super professionelle und angenehme Mitarbeiter in einem Hotel mit tollster Lage. Schoene Zimmer mit Aussicht wie versprochen, direkt am Meer. gutes Fruehstueck dazu.
Das Hotel hat eine schöne Lage, mit direktem Blick aufs Meer. Der Bahnhof ist nicht weit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider war WLAN in meinem Zimmer ungenügend.