Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
In dieses Hotel geht man immer wieder
Sehr freundliches Personal, super Essen und ein Dessert-Buffet 1+ Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, mit einem wunderschönen, sehr sauberen Pool und sehr geräumigen Zimmern. Einfach immer wieder eine Reise wert!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil es mich schon seit vielen Jahren überzeugt!
Ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel‼️ Wir sind schon mehr als 15 mal da gewesen. Es ist wie nach Hause kommen. Service, Personal und das erstklassige Essen sind weltklasse. Alle Jahre wieder,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Das täglich wechselnde Essensangebot und die leckeren Desserts sind hervorragend. Die Lage ist perfekt: mit Pool direkt am Strand und Rückseitig viele Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel wird mit viel Herzblut geführt und das Team ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel Italia nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

Andy und Lena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön und zu empfehlen.
Liebes Hotel Italia, wir waren jetzt das 5 Jahr in Folge in Italien und müssen sagen, dass wir uns hier sowas von zufrieden fühlen/ fühlten. Heute (07.08.2021), ist unserer letzter Tag - schade. Aber wir werden definitiv wieder kommen. Erstmal zu der Ortslage, IDEAL, direkt vorm Wunderschönen Sandstrand. Unser Auto vorm Hotel ohne Probleme parken können (überdacht) !. Schirm und Liegen ohne Probleme die ganze Woche für uns reserviert. Hotel schön, ordentlich, sauber und eine tägliche Reinigung - Respekt…. Das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Führung
Sehr gutes Hotel, dass man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Hervorragender Service mit einer exzellenten Küche, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal (bis hin zu den Reinemachefrauen) ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, Das Hotel ist familiengeführt, was dem Gast einen sorgenfreien Aufenthalt gewährleisten. Die Hotelbesitzerin spricht Deutsch, sodass man immer auch einen guten Rat einholen kann, auch wenn man nicht italienisch spricht. Die Zimmer sind geräumig, sauber, ordentlich, mit…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Strandhotel in Rimini
Das Hotel Italia liegt in Bellaria Igea, etwas nördliche von Rimini und ist etwas ruhiger als Rimini. Die Infrastruktur ist allerdings der in Rimini vergleichbar. Das Hotel Italia liegt nur vom Hotel des Pools und einer Strasse getrennt am Strand und man kann in weniger als einer Minute den Strand erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und vor allem das Badezimmer ist auch sehr groß. Die Zimmer haben einen großen Balkon und sind mit einem Tisch und Stühlen ausgestattet, so dass man abends sehr schön noch auf dem…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur zu empfehlen, super!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Ideal für Familien mit Kindern, Paare und Einzelreisende. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Direkt am Strand gelegen, nur durch Uferstraße getrennt. Sehr sauberer und großer Pool. Schöne, geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hervorragende abwechslungsreiche Küche.Das Personal und die Hotelleitung (Eigentümer) sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hier macht Urlaub wirklich Spaß. Wir kommen seit 1996 immer gerne wieder ins Italia.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kein Urlaub zum Abnehmen
Sind seit Jahren Gäste, anfangs mit Kindern, mal mit der Familie der Tochter und Kindern, jetzt zu zweit. Sehr familienfreundlich, gute Ausstattung, Parkplatz vorm Haus. Gut zu erreichen, Fahrstuhl vorhanden. Servicekräfte flexibel, flott, freundlich. Essen abwechslungsreich, gute Qualität, vielfältiges Salat- und Dessertbufett ( etwas für Genießer), alles in allem: wir kommen gern wieder.
Kathrin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
Ein sauberes und gepflegtes Hotel in absoluter Strandnähe, wo Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Service an erster Stelle stehen. Der Zeitraum ist sehr zu empfehlen, da es weder am Buffet noch am Strand Gedränge und Chaos gibt.
Kornelia Anspach-Papa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"Super Italienurlaub"
Zimmer, Essen, Service alles hervorragend bei Familie Cesari. Wir waren schon 5 Mal im Hotel Italia und werden sicher auch nächstes Jahr wiederkommen. Wir sind Italienkenner und Liebhaber seit über 30 Jahren.