Hühni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Cagliari - immer wieder gerne
älteres Haus, nicht unbedingt auf aktuellem Stand aber sauber u. gepflegt. Die Lage in der Altstadt von Cagliari reißt es halt wieder raus - geiler als (quasi) ` mitten in Sachsenhausen´ , ohne das man von Lärm und ähnlichem gestört wird, geht halt nicht. Fußläufig zum - Bahnhof 3min / Bus.-Bahnhaltestellen 2min / Hafen 5min
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Beste Lage, einfach aber sauber.
Der Frühstücksraum war im obersten Stock, man konnte auf der Dachterrasse frühstücken die recht groß war. Hauptgrund für mich dieses Hotel zu buchen war die Lage, man ist mitten im Zentrum, alles ist in nur ein paar Gehminuten erreicht.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage!
Tolle Lage, nettes Personal super erreichbar mit den Zug. Frühstück war klein aber fein und für jeden etwas dabei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes kleines Hotel, zentral gelegen , Interieur e
Nettes kleines Hotel zentral gelegen. Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone der Altstadt. Sehr guter Service. Das Hotel ist aber mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, das Interieur veraltet.
christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Frühstück
Mein Zimmer nr 25 war viel zu dunkel. Ich fühlte mich in einem Keller! Als ich im Jahr 2016 bei Ihnen war hatte ich ein schönes helles Zimmer. Die Mitarbeiterin, Frau Patrizia, die das Frühstpck verteilt, war ein Highlight meines Aufenthalts. Die hat super schnell, freundich und gekonnt das Frühstück serviert.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Camping-Auszeit im Citytrip-Stop
Perfekt central gelegenes Hotel für ausgiebige Erkundung von Cagliari. Fußläufig alles zu erreichen, von Restaurants und Cafés über Markets und allen Sehenswürdigkeiten. Große, saubere Zimmer, unkompliziertes und bemühtes Personal
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Moto
Perfektes Hotel in Innenstadtlage, sehr freundlich, alles sauber, bekamen eine kleine Garage für 2 Motos, nur empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Lage
In direkter Umgebung vieler Restaurants und Trattorien. Highlights der Stadt gut zu Fuß erreichbar. Freundliche Rezeption und schnelles Check in und Check Out.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Radurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Service, sehr zentral gelegen, schöne Zimmer, Bad und WC sehr sauber, alles am neuesten Stand, preiswert!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Leider unorganisiert
Lange Schlange beim Frühstück; der Service war am Buffet jedoch sehr nett. Die Rezeption hat es nicht geschafft, uns ein Taxi zu holen. Es war ärgerlich, dass man uns das erst nach der ausgemachten Uhrzeit gesagt hatte. Die Fahrt zum Flughafen war dementsprechend hektisch.