Christopher(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Besonders der Barkeeper war sehr nett uns hilfsbereit. Gerne bald wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechtes Zimmer
Teilweiße schlechter Service an der Rezeption / ohne Englisch Kenntnisse. Das Zimmer war nicht gerade ansehnlich Schimmel an der Decke des Badezimmers und eine abstehende Tapete waren für uns nicht überzeugend. Deshalb ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Italia
Sehr gutes Hotel mit sehr lieben und freundlichen Angestellten. Sehr gute Lage mitten in der Stadt und doch nicht weit zum Strand und sehr grosses Kulturangebot.
Peter(71+)Deutschland
Beste Lage und komfortabel
Das Hotel liegt optimal in der Altstadt. Die zentralen Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Es ist dabei ruhig und komfortabel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Heidrun(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein wunderschöner Aufenthalt in Cagliary
Ein super Hotel, zentral gelegen. Ich habe alles was ich mir wünschen kann, zuvorkommendes Personal und exzellentes Frühstückbuffet.
Barbara(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Stadthotel ohne Parkplatz
Personal und Frühstück lobenswert, Zimmer groß, sehr sauber, Einrichtung schlich. Als reines Übernachtungshotel gut geeignet, aber keine Parkmöglichkeit!
GUDRUN(66-70)Deutschland
Hotel Italia
Das Zimmer vor allem das Badezimmer war sehr einfach und im Badezimmer fanden wir Kakerlaken DAS Personal war sehr freundlich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Ein einfaches, sauberes Stadthotel in einer tollen, zentralen Lage, direkt in der "Fressgass" Cagliaris. Einkaufsstraßen, Fußgängerzone und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Allein das Frühstück ist sehr einfallslos, dürfig und karg. Es ist jeden Tag das gleiche Buffet, das den Namen eigentlich nicht verdient ...
WOLFGANG(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
perfektes Hotel fur Zwischenuebernachtung und mehr
nettes, ruhiges Hotel in einer Nebenstasse gleich beim Bahnhof, oder der Marina. Zimmer korrekt, hilfsbereites Personal.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kammer mit Blick auf Gerümpel-Innenhof
Zum Abschluss unserer Reise eine letzte Nacht im Zentrum Cagliaris. Keine zu hohen Erwartungen. Zimmer für 3-Sterne Standard in Ordnung, sollte nur zur Übernachtung dienen. Einrichtung veraltet, Bett ok, die Tagesdecke ließ schlimmes vermuten und flog sofort in die Ecke. Der erste Eindruck, mit etwas gut zureden, wäre die Decke auch allein „gegangen“. Darunter war das Bett aber sauber bezogen. Vorsorglich habe ich die Matratze darunter nicht in Augenschein genommen. Bad sauber aber (irgendwie landesüblich)…