Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sardinien Rundreise
Zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal , gutes Frühstück. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Ideal für 2-3 Tage in Cagliaria.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Lage, gute Preise
Tolle Lage mitten in der Altstadt, Hafen, Burg und Via Roma alles fußläufig erreichbar. Das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage. Der Rest naja...
Tolle Lage. Der Rest naja... Wer Glück hatte in der Reisegruppe war in einem akzeptablen Zimmer, die anderen haben dringend eine Sanierung nötig. Frühstück: Top beim Frühstück ist die "Kaffeebar". Ansonsten niedriges Nivau.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Günstiges Hotel in der Altstadt ohne Komfort
Hotel in guter Lage, sehr einfach eingerichtet, Personal nicht immer freundlich, Klimaanlage funktioniert nicht immer
Anna(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kleines, feines Hotel
Ein gemütliches Hotel, in das ich gerne wiederkehren möchte. Nettes und hilfsbereites Personal und ein gutes Frühstück.
Helmut(61-65)Deutschland
Männlich
Bestens zufrieden gutes Preis leistungs Verhältnis sehr empfehlenswert Hotel sauber freundliches Personal gute Lage
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Aufenthalt
Schönes Zimmer, nettes und hlfsbereites Personal, saubere und nach Wechseln des Zimmers, schönes helles Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und nette Bedienung; sehr guter Cappuccino
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absteige
das Hotel ist eine Frechheit sowas mussten wir noch nie erleben was heisst hier comfort? WC da gabs kein Wasser man musste miit dem Eimer 3mal wasserauf laden und dann runter kippen in das loch eine Frechheit da kann man keine Sterne geben. Und Werbung werde ich schon machen aber nicht im guten.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sardinien nicht würdig - Finger weg!
Ich bin dienstlich einiges unterwegs und auch privat, aber so dermaßen unfreundlich, hochnäsig und herablassend wie in diesem Hotel bin ich in meinem ganzen Leben und in keinem Land noch nicht behandelt worden. Ich weiß noch nicht einmal, woran es lag: ob ich statt Anzug und Krawatte in T-Shirt und Jeans eingecheckt habe, oder ob ich nur englisch gesprochen habe und man mich deswegen nicht verstand? Auf die Frage, ob man mir erklären kann, wo der Parkplatz ist, wurde ich mit den Worten "My colleague will come in…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Startpunkt für Sardinien
Ein wenig heruntergekommenes aber durchaus charmantes und zentrales Stadthotel unweit des Fährhafens.