Nettes Personal am Empfang und damit auch einfacher Check-In in unser vorher gebuchtes Zimmer. Die Zimmer sind soweit gut und gemütlich. Lediglich die Auswahl des Frühstücks lässt etwas zu wünschen übrig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gute Anbindung, schräges Viertel, für Kurztrip ok
Nahe am Hauptbahnhof gelegen, gute Verbindung mit der U- und S-Bahn, allerdings viele ausländische Mitbürger und einige Tabledancebars nebenan und gegenüber
Positiv:
Zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, Innenstadt. Das WLAN funktioniert ganz gut. Haben das EM Finale auf dem Laptop ansehen können, da kein Programm beim Fernseher funktionierte, wo das Match gezeigt wurde.
Negativ:
Keine Klimaanlage, einfache, kleine Zimmer, deutsche Fernsehprogramme haben an unseren 2 Tagen nicht funktioniert. Als Ersatz haben wir aber von der Minibar 3 Getränke kostenlos bekommen.
Ohne Klimaanlage fast unerträglich heiß. Lage in der Nähe des Bahnhofes ist einerseits ein Vorteil,…
Das Hotel liegt sehr nah zum Zentrum. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Zimmer ist zweckmäßig aber sauber. WLAN hat prima funktioniert im Zimmer. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich. Wir kamen viel früher und sie hat uns trotzdem ein Zimmer gegeben.
Das Frühstück war nicht schlecht für diese Preiskategorie, jedoch war Kaffer nicht lecker und das Wasser für den Tee war immer kalt.
Die Betten sind nicht bequem aber für 2 Nächte war es OK. Im großen und ganzen ist es ein…
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Haus und die Zimmer sind in gutem Zustand. Trotz des lebhaften Betriebes auf der Straße ist es in den Zimmer ruhig. Das Frühstück ist ebenfalls gut. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr schönes einfaches Stadthotel in der nähe vom Hauptbahnhof. Frühstück ist ok. Stadtzentrum ist in ein paar Minuten zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel in der nähe.