Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lage gut für Besuch der Sehenswürdigkeiten

Positiv: Zentrale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, Innenstadt. Das WLAN funktioniert ganz gut. Haben das EM Finale auf dem Laptop ansehen können, da kein Programm beim Fernseher funktionierte, wo das Match gezeigt wurde. Negativ: Keine Klimaanlage, einfache, kleine Zimmer, deutsche Fernsehprogramme haben an unseren 2 Tagen nicht funktioniert. Als Ersatz haben wir aber von der Minibar 3 Getränke kostenlos bekommen. Ohne Klimaanlage fast unerträglich heiß. Lage in der Nähe des Bahnhofes ist einerseits ein Vorteil, da zu Fuß leicht erreichbar, auf der anderen Seite in einem Viertel, das sehr viele Ausländer (gefühlte 70%) und Bettler beheimatet.

• Das Zimmer war sehr klein, einfach ausgestattet und leider ohne Klimaanlage. Bei Temperaturen um 30 Grad wird es dann wärmer als draußen. Wenn man dann in der Nacht für eine Abkühlung das Fenster öffnet, kann man nicht schlafen, da es in Stadtnähe natürlich sehr laut ist. Das Zimmer war aber sauber.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht und ich glaube es gibt auch nur das. Beim Frühstücksbuffett war für einen jeden etwas dabei. Ein Ham and eggs oder Rührei sucht man aber vergeblich.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich, hilfreich und bemüht. Auf die Reklamation bezüglich der nicht funktionierenden Programme bekamen wir 3 Gratisgetränke aus der Minibar.

• Das Hotel ist vom Bus- oder Hauptbahnhof in 10 Min zu Fuß zu erreichen. Die Lage war einerseits sehr nahe an allen Sehenswürdigkeiten, andererseits in einem Teil der Stadt, wo sehr viele Ausländer und Bettler beheimatet sind. Weiters sind sehr viele Rotlichtetablissments gleich neben dem Hotel. Restaurants (meist türkische) gibt es ebenfalls in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife