Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jugendherberge in palermo
Das Hotel liegt in der 4. Etage in einem alten Stadthaus. Das Zimmer war in Ordnung, Badezimmer mit dusche und Fenster war geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal für ein paar Tage in Palermo
Einfaches, gutes hotel in super zentraler Lage. In der Nähe des Bahnhofs und der wichtigsten Sehenswürdigkeiten!!!!
Britta(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kleines Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral, wenn auch ein wenig laut. Die Klimaanlage hat quasi nichts gebracht, was echt nervig war. Aber empfehlen kann ich das Hotel wegen der zentralen Lage und dem günstigen Preis dennoch.

martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Durchschnittlich
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, die zimmer sind spärlich mit kleinem Fernseher und schwacher Klimaanlage ausgestattet und eher klein. Bei den Zimmern zur Straßenseite ist es recht laut. Das Frühstück wird zur gewünschten Zeit pünktlich in das Zimmer serviert. Durch den relativ günstigen Preis und die Lage doch empfehlenswert.