Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aussen hui, Innen naja
Hotelanlage Außen sehr schön, Zimmer und Essen naja.... Strand nur ein paar Minuten entfernt. Buchen das Hotel bestimmt nicht mehr da wir in Bibione andere Hotels gewohnt sind. Hotel verdient in der Zimmerausstattung und Gastronomie nur maximal 3 Sterne.
Emmy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schlecht
Hallo, waren am 3.8.2018 in Italy Hotel für eine 4 Sterne Hotel hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Bett war einfach aus Metall drüber eine Matratze war nicht mal ein richtiges Bett, die Klimaanlage funktionierte nicht gut, Personal war nicht richtig freundlich, Kühlschrank war leer (keine Minibar). Wichtig war das Badezimmer man hatte kaum Platz sich zu bewegen und die Dusche war auch sehr eng kaum Platz sich zu bewegen (ebenso im Zimmer). Am Strand hatten wir obwohl wir 3 Personen waren nur 2…
Sigrid (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir lieben das Hotel und kommen sehr gerne immer wieder her! Besonders den schattigen Garten und den Poolbereich mit dem Sandbereich schätzen wir sehr!

Oscar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die beste Wahl für unseren Kurzurlaub
Ein Hotel mit toller Lage, schönem Garten und Pool-Anlage. Für unseren spontanen Kurzurlaub die beste Wahl. ... und das Essen war sehr gut!
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel super! Animation dieses Jahr ?
Schönes Hotel und gute Lage zum Zentrum und zum Strand! Animation leider schlechter geworden! Mitarbeiter freundlich und nett
Linda(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es waren super 4 Tage, wir kommen wieder !
Familienfreundliches Hotel, sehr nette und zuvorkommende Chefs und Personal, Essen sehr gut, wenn man auf der Menükarte nichts findet kann man extra bestellen, besonders für Kinder ! Strandnah, Fussgängerzone in der Nähe, Zimmer und Bad gross genug, sauber !
Dani(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten mit Schatten und Spielplatzangebot für Kinder. Die Gastronomie ist reichhaltig, Frühstücksbuffet große Auswahl, Mittag und Abend Wahlmöglichkeit zwischen den Speisen. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Audifahrer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder toll aber...
Zimmer und Kinderanimation sehr gut. Toller Pool mit Kinderbecken für Nichtschwimmer. Abendessen TK-Kost, Frühstück ok. Service ok. Sehr enge Parkplatzsituation vor allem für SUV oder Van. Am Abreisetag mußten wir die Hotelanlage bis 10:00 Uhr vormittags verlassen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist in hervorragender Lage und es ist ein 4-Sterne Hotel und kein 3-Sterne, wie hier angegeben. Der Park davor wunderschön angelegt und perfekt für Kinder, da schattig. Auch super Lage zum Zentrum.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes Hotel in toller Lage
Sauberes Hotel ideal für Familien mit Kindern. Direkt am Strand und an der Einkaufsstraße. Zimmer neu renoviert mit geschmackvoller Einrichtung